Fonte : oasport di 1 set 2024

LIVE Atletica Mondiali U20 2024 in DIRETTA | bronzo per Saraceni! L’azzurra ritocca il personale in 13 47

LIVE Atletica, Mondiali U20 2024 in DIRETTA: bronzo per Saraceni! L’azzurra ritocca il personale in 13.47 (Di domenica 1 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 01.28 Il bronzo di Saraceni è la terza medaglia per l’Italia in questi Mondiali U20 dopo l’argento di Matteo Sioli (salto in alto maschile) ed il bronzo di Giuseppe Disabato (10 km di marcia). 01.27 Davronova si migliora con l’ultimo salto: l’uzbeka atterra a 13.75 ed è la nuova campionessa del mondo U20. 01.26 Non si migliora Yi Li che vince la medaglia d’argento. Oro per Davronova. 01.25 Saraceni ritocca IL personale!! L’azzurra si migliora di due centimetri e chiude la gara con 13.47, misura che vale il bronzo. 01.24 MEDAGLIAAAAA!! Philippis si migliora ma rimane alle spalle di Saraceni: la canadese piazza 13.31 all’ultimo tentativo e rimane quarta. 01.23 Non si migliora neppure Gelitz, la quale atterra a 12.91. È il momento di Phillips: se la canadese non supera Saraceni L’azzurra è medaglia sicura. 01.
  • Mondiali Under 20 di Atletica, bronzo e argento per l’Italia: il bottino alla quarta giornata - E’ di color argento e nel salto in alto. Foto Grana/Fidal ilfaroonline. Nella giornata odierna invece, è stato Matteo Sioli (Euroatletica 2002) a mettere al collo un’altra medaglia. 25, che ha dato il record italiano di categoria all’Azzurro. 000 metri su pista e lo ha fatto con il tempo di 39:31. Nella giornata di gare d ieri, è stato Giuseppe Disabato (Amatori Atl. ilfaroonline
  • LIVE Atletica LIVE Atletica, Mondiali U20 2024 in DIRETTA: si sblocca l’Italia, argento per Sioli nell’alto e bronzo per Disabato nella marcia - 71 ottenuto con il suo secondo tentativo. 96 58. 22) entrano in lista d’attesa. 94 15. 2 1558 Carlos BROWN JR. 41 La gara del giavellotto femminile si conclude con il successo della cinese Ziyi Yan, che con una spallata da 63. 60 3 1810 Julian HOLUSCHEK GER 8 Mar 05 7. Nel gruppo B sarà impegnata Giada Cabai. 50 2 1569 Dai KEÏTA BEL 3 Feb 05 44. 1 1726 Raul MATILLA ESP 10 May 05 2. oasport
  • LIVE Atletica Atletica, l’Italia conquista la prima medaglia ai Mondiali U20: Disabato bronzo, 4×400 donne in finale - 44, sarebbe servito un 39. 85) per regolare il messicano Emiliano Barba (39:27. Michelle Cantò settima (45:38. 32. 16). 80 per accedere alla finale. Eliminata la 4×100 femminile di Elisa Marcello, Agnese Musica, Melissa Turchi, Rachele Torchio: terzo posto nella terza batteria con il crono di 45. 55 alle spalle di Giamaica (43. 000 metri di marcia, migliorando il record italiano di categoria dopo ben 37 anni: il pugliese ha siglato un brillante 39:31. oasport
  • Parigi: incinta di 7 mesi, Grinham bronzo nell'arco - PARIGI, 31 AGO - Ha gareggiato con il 'rischio' di partorire durante la prova, ma alla fine ha messo al collo una medaglia di bronzo "che abbiamo vinto in due". Alle Paralimpiadi di Parigi è il giorno ... mattinopadova.gelocal

• Mondiali junior. Pelati e Vernice quinti nel Duo mix libero - Il duo mixed libero azzurro è quinto nella penultima giornata dei mondiali di categoria a Lima. Dopo il bronzo nel tecnico, non riesce a raggiungere il podio la coppia azzurra stavolta formata da ... federnuoto

• Mondiali Under 20 di Atletica, bronzo e argento per l’Italia: il bottino alla quarta giornata - Lima, 31 agosto 2024 – Sono due le medaglie iridate che l’Italia dell’Atletica Under 20 vince a Lima, in Perù. Nella giornata di gare d ieri, è stato Giuseppe Disabato (Amatori Atl. Acquaviva) a salir ... ilfaroonline