Fonte : napolipiu di 1 set 2024

Lukaku il gol del pareggio fa esplodere il Maradona | la reazione incontrollata di Conte

Lukaku, il gol del pareggio fa esplodere il Maradona: la reazione incontrollata di Conte (Di domenica 1 settembre 2024) Romelu Lukaku segna al suo esordio con gli azzurri: il tecnico Conte festeggia con entusiasmo travolgente. Il Diego Armando Maradona è esploso di entusiasmo dopo il gol di Romelu Lukaku, che ha segnato il momentaneo pareggio per il Napoli nella gara contro il Parma. Entrato in campo nel secondo tempo, l’attaccante belga ha lasciato subito il segno con una rete fondamentale al suo esordio con la maglia azzurra, portando il risultato sull’1-1. Lukaku, che è arrivato al Napoli solo pochi giorni fa dopo esperienze con Inter e Roma, ha dimostrato subito di essere un acquisto prezioso per la squadra di Antonio Conte. La sua rete ha scatenato una vera e propria festa sugli spalti, con i tifosi del Napoli in visibilio per l’entrata in scena del nuovo beniamino. Il tecnico del Napoli, Antonio Conte, non ha potuto Contenere la sua gioia dopo il gol di Lukaku.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
  • Lukaku gol Ultime Notizie Serie A: Lukaku, fumata grigia nel summit Napoli-Chelsea: niente di fatto; pareggio della Fiorentina in Conference League, le parole di Palladino - Tutte le ultime notizie più importanti del giorno in Serie A e nel mondo, aggiornate ora dopo ora dalla Redazione di Calcio News 24 Rimanete aggiornati con tutte le notizie più rilevanti che riguardano il campionato di Serie A, così come gli eventi più significativi che si verificano nel panorama calcistico internazionale. Le informazioni vengono […]. calcionews24
  • Lukaku gol Ultime Notizie Serie A: Lukaku, fumata grigia nel summit Napoli-Chelsea: niente di fatto; pareggio della Fiorentina in Conference League - Tutte le ultime notizie più importanti del giorno in Serie A e nel mondo, aggiornate ora dopo ora dalla Redazione di Calcio News 24 Rimanete aggiornati con tutte le notizie più rilevanti che riguardano il campionato di Serie A, così come gli eventi più significativi che si verificano nel panorama calcistico internazionale. Le informazioni vengono […]. calcionews24
  • Lukaku gol Belgio-Slovacchia 0-1 LIVE: annullato il pareggio di Lukaku - Al Deutsche Bank Park, la prima giornata degli Europei tra Belgio-Slovacchia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Belgio-Slovacchia, valevole per la prima giornata degli Europei. PRIMO TEMPO Squadra di Calzona a sorpresa avanti grazie alla rete di Schranz al 7? dopo un disimpegnato sbagliato dalla difesa del Belgio. calcionews24
  • Lukaku, la prima volta al Maradona: segna il primo gol della rimonta - Presentazione da campione. Ingresso in campo tra giochi di luci e applausi dagli spalti. lukaku e il Napoli. Amore a prima vista. Standing ovation e «Romelu» urlato a squarciagola alla lettura delle f ... gianlucadimarzio

• Napoli-Parma: i voti agli azzurri - Meret 7 - Graziato da Kowalski e Bonny tra traversa e palo, poi arriva in ritardo sul francese sul rigore. Al minuto 105 salva la vittoria sul tentativo di Almqvist. 105, avete letto bene. Di Lorenzo ... solonapoli

• Bernabè disegna calcio, che Sohm! Le pagelle di Napoli Parma - Bernabè disegna calcio, che Sohm! Le pagelle. Suzuki 5: Peccato per il suicidio di quei cinque minuti di follia. Prima si fa ammonire per perdita di - ParmaPress24 ... parmapress24