Fonte : sportface di 1 set 2024

Manchester City Guardiola | Haaland è una forza inarrestabile

Manchester City, Guardiola: “Haaland è una forza inarrestabile” (Di domenica 1 settembre 2024) Il tecnico del Manchester City, Pep Guardiola, si gode la splendida forma di Erling Haaland, definito da lui stesso “inarrestabile” dopo la sensazionale undicesima tripletta in carriera che ha sancito la splendida vittoria per 3-1 sul campo del West Ham. A una settimana dalla tripletta contro l’Ipswich, il norvegese si è ripetuto al London Stadium, portando il suo bottino stagionale a sette rete e raggiungendo i 70 gol in 69 presenze in Premier League. Haaland è tornato in questa stagione rigenerato e desideroso di migliorare ancora e Guardiola lo sottolinea: “Erling è inarrestabile, non c’è nessun difensore centrale, nemmeno con una pistola, che possa fermarlo. Sta giocando molto meglio in tutto. I dettagli, resta 20 minuti o mezz’ora dopo le sessioni di allenamento.
  • Manchester City Haaland, altra tripletta e vittoria del Manchester City! West Ham K.O. - Al 10?, Haaland ha aperto le marcature con un colpo preciso che ha sorpreso la difesa del West Ham, sfruttando alla perfezione un assist di Bernardo Silva. Il Manchester City continua la sua marcia trionfale in Premier League, conquistando la terza vittoria consecutiva con un convincente 3-1 in trasferta contro il West Ham. Il gol del definitivo 3-1 è arrivato all’84’, ancora una volta grazie a Erling Haaland. inter-news
  • Highlights West Ham-Manchester City 1-3: Premier League 2024/25 (VIDEO) - Per gli Hammers pareggio momentaneo nel primo tempo grazie all’autorete di Ruben Dias. Di seguito gli highlights e i gol del match. La squadra di Guardiola vince in casa del West Ham per 3-1 grazie alla tripletta del solito Haaland. The post Highlights West Ham-Manchester City 1-3: Premier League 2024/25 (VIDEO) appeared first on SportFace.  Nel West Ham ammoniti Kilman, Emerson e Rodriguez, mentre vengono sanzionati nel City i soli De Bruyne e Akanji. sportface
  • Premier League 2024/25: l Manchester City trionfa sul West Ham, tris di Haaland - . I Citizens passano avanti proprio con il norvegese al 10? ma gli Hammers pareggiano grazie all’autorete di Ruben Dias nove minuti più tardi. Al 30? nuovo vantaggio per gli ospiti che tornano avanti grazie al mancino del loro fenomeno assoluto.   The post Premier League 2024/25: l Manchester City trionfa sul West Ham, tris di Haaland appeared first on SportFace. sportface
  • Inzaghi prepara il turnover. Ecco l’altra Inter, reparto per reparto - Dopo la vittoria per 4-0 sull’Atalanta, l’allenatore è stato chiaro: “Tutti troveranno spazio”. Il momento si avvicina, con l’inizio della Champions il 18 ... repubblica

• Calendario Champions: esordio da brividi per il Milan con il Liverpool a San Siro - Roma, 31 ago. (askanews) – Le avversarie di ciascuna squadra si conoscevano già, ma adesso sono ufficiali anche i calendari: esordio da brividi per il Milan che ospita a San Siro il Liverpool alla pri ... gazzettajonica

• Haaland, è già in FORMATO CHAMPIONS: una tripletta per avvertire la Juventus! - Haaland è stato protagonista della vittoria del manchester city contro il West Ham: una tripletta importante ed un netto messaggio alla Juve Haaland è già in formato Champions League. L’attaccante nor ... juventusnews24