Fonte : terzotemponapoli di 1 set 2024

Meret la vittoria passa dai suoi guantoni

Meret, la vittoria passa dai suoi guantoni (Di domenica 1 settembre 2024) Alex Meret al minuto 105 della rocambolesca gara contro il Parma compie un miracolo. passano dai suoi guantoni i tre punti che premiano la squadra di Antonio Conte. Meret si era reso già protagonista della gara dei trentaduesimi di Coppa Italia contro il Modena. Il friulano riuscì a parare due rigori ai canarini portando il Napoli ai sedicesimi. Ed allora, anche oggi, i quotidiani sportivi elogiano il numero uno azzurro e lo premiano con voti alti. Meret, media del 7 “Causa il rigore che sblocca la partita, ma compie un miracolo sul finale salvando il risultato”. Questo il sunto della prestazione di Alex Meret contro il Parma. Da Tuttosport arriva il 7, mezzo voto in meno da La Gazzetta dello Sport: “E’ lui a mettere giù Bonny che lo spiazza dal dischetto. In ritardo su quella uscita, dove si poteva anche temporeggiare. Ma poi è miracoloso sull’ultimo assalto emiliano”.
Leggi tutta la notizia su terzotemponapoli
  • Napoli-Parma 2-1. Rimonta in extremis tutta cuore e carattere: può essere la sliding door della stagione - Big Rom subito a segno all'esordio. Portieri protagonisti: follia di Suzuki, monumentale meret a tempo scaduto ... stabiachannel

• IL PARERE - Chiariello: "Vittoria di platino del Napoli, Lukaku ha motivato la squadra, Meret protagonista" - Umberto Chiariello, giornalista, ha analizzato la vittoria del Napoli contro il Parma a "Campania Sport", trasmissione in onda su Canale 21: “Non è una vittoria di una partita di calcio, ma sulle basi ... napolimagazine

• Il Parma è senza portiere, il Napoli lo sorpassa nel recupero - Romanzesca vittoria del Napoli che sorpassa il Parma nel recupero della partita, sfruttando l'inferioritĂ  numerica degli avversari rimasti senza portiere per l'espulsione di Suzuki per doppia ... ansa