Fonte : seriea24 di 1 set 2024

MotoGp Aragon sprint a Marquez Martin scalza Bagnaia da vetta

MotoGp Aragon, sprint a Marquez. Martin scalza Bagnaia da vetta (Di domenica 1 settembre 2024) (Adnkronos) – E’ ancora Marc Marquez il più veloce nel Gp di Aragon. Il pilota spagnolo del team Ducati Gresini si aggiudica anche la sprint race nel circuito della Ciudad del Motor, e torna alla vittoria dopo 1042 giorni.  Dietro di lui Jorge Martin, che adesso è di nuovo in testa alla classifica del mondiale, con 279 punti contro i 276 di Francesco ‘Pecco’ Bagnaia, e Pedro Acosta. Il pilota torinese della Ducati, in difficoltà, infatti arriva solo nono, dietro anche al compagno di scuderia Enea Bastianini e Fabio Quartararo. Ritirati Alex Espargaro, Johann Zarco e Franco Morbidelli  MotoGp Aragon, sprint a Marquez. Martin scalza Bagnaia da vetta seriea24.it: Notizie dallo Sport Italiano .
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Gp di Aragon di MotoGp, Marquez è il più veloce nella Sprint. Bagnaia è nono - Aragon, 31 agosto 2024 – E’ ancora Marc Marquez il più veloce nel Gp di Aragon. Dietro di lui Jorge Martin, che adesso è di nuovo in testa alla classifica del mondiale, con 279 punti contro i 276 di Francesco ‘Pecco’ Bagnaia, e Pedro Acosta. (Fonte Adnkronos)   Foto MotoGp Facebook ilfaroonline. Ritirati Alex Espargaro, Johann Zarco e Franco Morbidelli. ilfaroonline
  • MotoGp Aragon Montomondiale, Gp di Aragon: Marquez vince gara sprint davanti a Martin. Nono posto per Bagnaia - . Sul circuito del MotorLand, l'otto volte campione del mondo ha vinto con un margine di circa tre secondi e mezzo, coronando così un weekend sin qui perfetto. Problemi alle gomme per Bagnaia L'articolo Montomondiale, Gp di Aragon: Marquez vince gara sprint davanti a Martin. Pur trattandosi di una Sprint, Marquez ritrova una vittoria che gli mancava da 53 gare. firenzepost
  • MotoGP GP Aragon 2024, Bezzecchi: “Sprint difficile”. Di Giannantonio: “Buon passo” - The post MotoGP GP Aragon 2024, Bezzecchi: “Sprint difficile”. Pur essendo in pieno processo di guarigione, stiamo facendo un bel lavoro e stringendo i denti. Marco Bezzecchi è intervenuto a margine della giornata di sabato del GP di Aragon 2024 di MotoGP, in cui ha concluso la Sprint Race al decimo posto: “Non è stata una gara facile e a livello di performance non è stata un granché. sportface
  • MotoGp Aragon, sprint a Marquez. Martin scalza Bagnaia da vetta - (Adnkronos) - E' ancora Marc Marquez il più veloce nel Gp di aragon. Il pilota spagnolo del team Ducati Gresini si aggiudica anche la sprint race nel circuito ... lifestyleblog

• Marquez show ad Aragon, Bagnaia litiga con il grip - Il campione in carica è stato così nuovamente superato da Martin in vetta alla classifica: lo spagnolo ha ora 3 punti di vantaggio sull'italiano. giornalelavoce

• MotoGP | GP Aragon Sprint Race, Vinales: “La sensazione era quella di cadere ad ogni curva” - MotoGP GP aragon Aprilia - Maverick Vinales ha chiuso la sprint Race del Gran Premio di aragon, dodicesima tappa del Motomondiale 2024, in 19esima posizione. Giornata complicata anche per Maverick Viñ ... motograndprix.motorionline