Fonte : justcalcio di 1 set 2024

Napoli Conte | Assurdo che il mercato chiuda alla terza giornata devi giocare con chi non hai allenato|Serie A

Napoli, Conte: “Assurdo che il mercato chiuda alla terza giornata, devi giocare con chi non hai allenato”|Serie A (Di domenica 1 settembre 2024) 2024-08-31 23:29:00 Tiene banco in queste ore quanto riporta CM.com: Antonio Conte, tecnico del Napoli che oggi ha battuto in rimonta il Parma, ha parlato nel post partita ai microfoni di Dazn. Queste le sue principali dichiarazioni: LA PARTITA – “Sul gol di Romelu sono andato in campo per dire di prendere il pallone e tornare, perché era il pareggio e c’erano ancora dieci minuti perché il secondo tempo si è giocato veramente poco. E’ stata una prestazione sicuramente di cuore contro un’ottima squadra. In conferenza ho avvertito tutti: questa squadra ha ottimi giocatori, forti anche fisicamente, se gli lasci campo. Potevamo fare molto ma molto meglio sul primo gol che abbiamo concesso. Prendiamo questi tre punti sapendo che come sempre cui sarà da lavorare”. REGOLA ASSURDA – “E’ Assurdo che il calciomercato finisca alla terza giornata.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Napoli Conte Napoli, Conte esclude Osimhen: “Nessun reintegro in rosa” - “Se la situazione Osimhen si fosse sbloccata prima, avremmo completato la rosa diversamente, ma il club ha lavorato bene nonostante tutto. . La decisione di Conte segna un punto di svolta nella gestione della squadra, privilegiando la coesione del gruppo e il rispetto delle regole societarie. Chi non è coerente e non rispetta le regole, resta fuori. napolipiu
  • Napoli Conte Napoli, Di Lorenzo: “Contenti per questa vittoria, è bello vincere anche così, soffrendo” - Di Lorenzo: Non era facile, il primo tempo abbiamo sbagliato qualcosina nel pressing e ci hanno fatto male, in qualche ripartenza eravamo un po’ divisi in due blocchi, Il secondo tempo poi con il mister abbiamo messo a posto qualcosina ed è andata meglio Giovanni Di Lorenzo, capitano del Napoli, ha parlato ai microfoni di Dazn dopo il successo per 2-1 sul Parma. terzotemponapoli
  • Napoli Conte Napoli-Parma 2-1, seconda e ultima parte conferenza di Conte - A centrocampo, il Napoli… A centrocampo si potrĂ  vedere un atteggiamento diverso con i nuovi? “Su questo discorso, abbiamo iniziato un percorso tattico in base anche alle caratteristiche dei giocatori. Si può mettere un’altra punta anche ma ci vuole del tempo. C’è stata una reazione e sono contento. Oggi abbiamo difeso con la linea a 4, con due esterni d’attacco e i due mediani con Romelu davanti. terzotemponapoli
  • In Napoli piega il Parma nel recupero: vittoria firmata da Lukaku, Anguissa e Meret - Esulta conte, che sale a 6 punti con Lukaku decisivo. Il miglior messaggio possibile per la tifoseria del napoli e per Osimhen, da oggi fuori lista e virtualmente fuori rosa ... ilgazzettinovesuviano

• Il Napoli ribalta il Parma nel recupero, Lukaku in gol - napoli (ITALPRESS) – Una vittoria al cardiopalma, con due reti nel recupero in una gara che dura 105 minuti. Una vittoria arrivata con l’avversario in dieci, senza portiere dal 75' per l’espulsione di ... sardiniapost

• Voci dal Forum: Da cardiopalma - Cronaca 31 Agosto 2024 Fonte: Forum Solonapoli - Dario C'è tanto da lavorare, ma i nuovi acquisti lasciano ben sperare. Non è ancora il napoli di conte, ma lo sarĂ  Partita al cardiopalma quella con il ... solonapoli