Fonte : napolipiu di 1 set 2024

Napoli in rimonta | Meret e Neres incantano Lukaku viene eletto MVP

Napoli in rimonta: Meret e Neres incantano, Lukaku viene eletto MVP (Di domenica 1 settembre 2024) Meret e Neres guidano il Napoli alla vittoria per 2-1 contro il Parma, con Lukaku protagonista assoluto. Nella terza giornata del campionato di Serie A, il Napoli ha conquistato una vittoria fondamentale per 2-1 contro il Parma, regalando ai suoi tifosi una rimonta indimenticabile. Al Diego Armando Maradona, il Parma aveva sognato di portare a casa i tre punti, ma gli azzurri, trascinati da una superlativa prestazione di Alex Meret e dall’impatto decisivo di David Neres, oltre agli autori dei due gol Romelu Lukaku e Frank Anguissa, sono riusciti a prevalere. Nel primo tempo, il Parma ha sorpreso il Napoli con una prestazione solida e incisiva. Al 19?, l’attaccante Bonny ha trasformato un rigore assegnato dopo una rapida incursione di Sohm, portando i Ducali in vantaggio.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
  • Napoli rimonta LIVE – Napoli-Parma, formazioni ufficiali: Neres e Spinazzola titolari, Lukaku in panchina - 44 – Amici di SpazioNapoli, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Parma, match valido per la terza giornata del campionato di Serie A! Gli azzurri, dopo la vittoria con il Bologna, proveranno a centrare il secondo successo consecutivo. 19. 20. Allenatore: Antonio Conte. PARMA (4-2-3-1): Suzuki; Coulibaly, Delprato, Circati, Valeri; Bernabé, Sohm; Man, Cancellieri, Mihaila; Bonny. spazionapoli
  • Napoli rimonta Napoli-Parma, formazioni ufficiali: le scelte su Neres e Lukaku - Conte Parma (4-2-3-1) – Suzuki; Coulibaly, Balogh, Circati, Valeri; Bernabé, Sohm; Man, Bonny, Mihaila; Kowalski. A centrocampo, il tecnico confida nella qualità e nella quantità di Anguissa e Lobotka. it. Le formazioni ufficiali:  Napoli (3-4-2-1) – Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno; Mazzocchi, Anguissa, Lobotka, Olivera; Politano, Kvaratskhelia; Raspadori. anteprima24
  • Napoli rimonta Napoli-Parma, Neres si gioca il posto da titolare con Politano (CorSport) - Alla destra dell’intoccabile Kvaratskhelia, Neres insomma si gioca un posto con Politano. Lo scrive il Corriere dello Sport: Ancora al Diego Armando Maradona, stavolta contro il Parma di Fabio Pecchia, che nella seconda giornata di campionato ha sorpreso il Milan al Tardini. Per quanto riguarda il centravanti, è più probabile che Lukaku entri nella ripresa. ilnapolista
  • Il Napoli ribalta il Parma nel recupero, Lukaku in gol - Lukaku pareggia al 92' con un tocco dall’interno dell’area, che piega le mani al portiere improvvisato e vale la sua prima rete col napoli e al Maradona, poi il bis di Anguissa: cross di neres e ... quotidianodigela

• Di Lorenzo: "Vittoria voluta. Il mio ruolo Ho parlato con Conte. Neres è fortissimo" - Il capitano del napoli ha parlato dopo la vittoria contro il Parma: 'È stata una vittoria importante voluta al massimo dalla squadra'. areanapoli

• Lukaku, la prima volta al Maradona: segna il primo gol della rimonta - Presentazione da campione. Ingresso in campo tra giochi di luci e applausi dagli spalti. Lukaku e il napoli. Amore a prima vista. Standing ovation e «Romelu» urlato a squarciagola alla lettura delle f ... gianlucadimarzio