Fonte : terzotemponapoli di 1 set 2024

Napoli Lukaku | E’ un onore giocare per questa squadra

Napoli, Lukaku: “E’ un onore giocare per questa squadra” (Di domenica 1 settembre 2024) Il Napoli vince una rocambolesca partita al Maradona contro il Parma. Romelu Lukaku da qualche giorno è un nuovo calciatore del Napoli. Voluto fortemente da Antonio Conte, il belga ha esordito stasera nel secondo tempo di Napoli-Parma. L’attaccante ha lasciato subito il segno con un goal dei suoi. Ha pareggiato così una partita complicata dal vantaggio del Parma con Bonny. Nella ripresa proprio Lukaku, subentrato a Raspadori, la pareggia. Anguissa, servito da uno straordinario Neres, la decide poi di testa. Nel finale decisiva la parata di Meret su Almquist. Il Napoli è un cantiere aperto e non convince, ma servivano i tre punti e sono arrivati. La pausa nazionali darà modo ad Antonio Conte di allenare intensamente il suo pupillo. Lukaku ha declinato la convocazione della propria nazionale.
Leggi tutta la notizia su terzotemponapoli
  • Napoli Lukaku Anguissa e Lukaku regalano i 3 punti al Napoli, ma che fatica con il Parma - Nella ripresa, debutta Lukaku e il Parma resta in 10 per l’espulsione del portiere Suzuki a sostituzioni terminate. Nel primo tempo, i ducali passano in vantaggio con Bonny. Il Napoli batte 2-1 il Parma con una pazza rimonta nei minuti finali. Il Napoli ne approfitta e, proprio con Lukaku in gol al debutto e Anguissa, […] L'articolo Anguissa e Lukaku regalano i 3 punti al Napoli, ma che fatica con il Parma sembra essere il primo su Teleclubitalia. teleclubitalia
  • Napoli Lukaku Conte dopo Napoli-Parma: “Vittoria di cuore, mercato assurdo. Avremmo dovuto cedere Osimhen. Ecco cosa ho fatto al gol di Lukaku” - Oggi ero senza centrocampisti in panchina e ho dovuto fare affidamento sulla fortuna. Al termine della partita, l’allenatore partenopeo Antonio Conte ha condiviso le sue impressioni ai microfoni di DAZN. Spero che questa regola venga cambiata, poiché non capisco perché si continuino a modificare le competizioni senza affrontare questioni più urgenti. napolipiu
  • Napoli-Parma 2-1, gol di Lukaku e Anguissa: rimonta al fotofinish - (Adnkronos) – Il Napoli batte il Parma 2-1 al fotofinish nel match della terza giornata della Serie A 2024-2025. Il risultato spinge gli azzurri allenati da Conte a 6 punti con rimonta firmata in pieno recupero dai gol di Lukaku e Anguissa. Il Parma, avanti con il rigore di Bonny, finisce k.o. e rimane a […]. periodicodaily

• Il Napoli ribalta il Parma nel recupero, Lukaku in gol - napoli (ITALPRESS) - Una vittoria al cardiopalma, con due reti nel recupero in una gara che dura 105 minuti. Una vittoria arrivata con l'avversario in dieci, senza portiere dal 75' per l'espulsione di ... corrieredellumbria

• Le pagelle di Napoli-Parma: Meret decisivo, Suzuki sciagurato - Al Parma. La squadra di Conte è sotto fino al 92esimo. Rimonta quando gli avversari restano in dieci e senza portiere Il napoli non è guarito. Ma ha vinto. È la serata di lukaku ma è anche quella di M ... informazione