Fonte : seriea24 di 1 set 2024

Napoli-Parma 2-1 gol di Lukaku e Anguissa | rimonta al fotofinish

Napoli-Parma 2-1, gol di Lukaku e Anguissa: rimonta al fotofinish (Di domenica 1 settembre 2024) (Adnkronos) – Il Napoli batte il Parma 2-1 al fotofinish nel match della terza giornata della Serie A 2024-2025. Il risultato spinge gli azzurri allenati da Conte a 6 punti con rimonta firmata in pieno recupero dai gol di Lukaku e Anguissa. Il Parma, avanti con il rigore di Bonny, finisce k.o. e rimane a 4 punti.    L’avvio del match è frizzante. Kvaratskhelia si carica il Napoli sulle spalle e da solo tiene in apprensione la difesa emiliana con un paio di iniziative tipiche del suo repertorio, con le percussioni a sinistra e il rientro per la conclusione. Il Parma non ha nessun timore e spinge appena può. Al 15? gli ospiti centrano due pali nel giro di pochi secondi: Kowalski colpisce di testa e centra la traversa, l’azione prosegue e Bonny timbra il palo. Il campanello d’allarme non induce il Napoli ad una maggiore attenzione.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Napoli-Parma 2-1, gol di Lukaku e Anguissa: rimonta al fotofinish - Il duello si ripete al 55? e il portiere nipponico esce ancora vincitore. Gli azzurri ci provano, ma trovano sempre un Suzuki attento: il portiere giapponese si fa sentire in uscita e tra i pali non commette errori, esibendosi al 41? nell’intervento più complicato per neutralizzare la conclusione – ovviamente – di Kvaratskhelia. Al 15? gli ospiti centrano due pali nel giro di pochi secondi: Kowalski colpisce di testa e centra la traversa, l’azione prosegue e Bonny timbra il palo. ildenaro
  • Napoli Parma Anguissa e Lukaku regalano i 3 punti al Napoli, ma che fatica con il Parma - Il Napoli batte 2-1 il Parma con una pazza rimonta nei minuti finali. . Nella ripresa, debutta Lukaku e il Parma resta in 10 per l’espulsione del portiere Suzuki a sostituzioni terminate. Il Napoli ne approfitta e, proprio con Lukaku in gol al debutto e Anguissa, […] L'articolo Anguissa e Lukaku regalano i 3 punti al Napoli, ma che fatica con il Parma sembra essere il primo su Teleclubitalia. teleclubitalia
  • Napoli-Parma 2-1, gol di Lukaku e Anguissa: rimonta al fotofinish - (Adnkronos) – Il Napoli batte il Parma 2-1 al fotofinish nel match della terza giornata della Serie A 2024-2025. Il risultato spinge gli azzurri allenati da Conte a 6 punti con rimonta firmata in pieno recupero dai gol di Lukaku e Anguissa. Il Parma, avanti con il rigore di Bonny, finisce k.o. e rimane a […]. periodicodaily
  • Voci dal Forum: Da cardiopalma - Cronaca 31 Agosto 2024 Fonte: Forum SoloNapoli - Dario C'è tanto da lavorare, ma i nuovi acquisti lasciano ben sperare. Non è ancora il Napoli di Conte, ma lo sarà Partita al cardiopalma quella con il ... solonapoli

• NAPOLI-PARMA: TOP & FLOP - Il Napoli nella giornata di ieri ha annunciato gli ultimi due colpi di mercato: gli scozzesi Scott Mc Tominay e Billy Gilmour. ilnapolionline

• Napoli Ribalta il Parma: Lukaku Segna al Debutto - In una partita emozionante e ricca di colpi di scena, il Napoli ha ottenuto una vittoria al cardiopalma contro il Parma, con un risultato finale di 2-1. La squadra partenopea, guidata da Antonio Conte ... informazione