Fonte : napolipiu di 1 set 2024

Pagelle Napoli-Parma 2-1 | voti e tabellino Serie A 2024 2025

Pagelle Napoli-Parma 2-1: voti e tabellino Serie A 2024/2025 (Di domenica 1 settembre 2024) Pagelle Napoli-Parma: Kvaratskhelia brilla con un 8, Lukaku e Anguissa decisivi nella rimonta azzurra al Maradona. Il Napoli di Antonio Conte conquista una vittoria in extremis contro il Parma. La rimonta azzurra contro il Parma mette in luce pregi e difetti della squadra di Conte. Se il georgiano Kvaratskhelia conferma di essere l’asso nella manica, è dalla panchina che arrivano le sorprese più gradite. Lukaku si dimostra implacabile anche a gara in corso, mentre Anguissa timbra il cartellino nel momento decisivo. Il Maradona può gioire, ma per Conte c’è ancora lavoro da fare. Napoli-Parma 2-1: le Pagelle Ecco le Pagelle della squadra partenopea in questo match di Serie A 2024/2025 Meret 7: Incolpevole sul rigore; strepitoso nel finale salva il risultato, Rrahmani 6; Buongiorno 7; Di Lorenzo 6,5: Difesa solida, Buongiorno il migliore. Mazzocchi 5.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
  • Napoli-Parma 2-1, gol di Lukaku e Anguissa: rimonta al fotofinish - (Adnkronos) – Il Napoli batte il Parma 2-1 al fotofinish nel match della terza giornata della Serie A 2024-2025. Il risultato spinge gli azzurri allenati da Conte a 6 punti con rimonta firmata in pieno recupero dai gol di Lukaku e Anguissa. Il Parma, avanti con il rigore di Bonny, finisce k.o. e rimane a […]. periodicodaily
  • Pagelle Napoli Napoli-Parma 2-1, gol di Lukaku e Anguissa: rimonta al fotofinish - Gli azzurri di Conte a segno 2 volte in pieno recupero Il Napoli batte il Parma 2-1 al fotofinish nel match della terza giornata della Serie A 2024-2025. Il risultato spinge gli azzurri allenati da Conte a 6 punti con rimonta firmata in pieno recupero dai gol di Lukaku e Anguissa. Il Parma, avanti con […]. sbircialanotizia
  • Pagelle Napoli Napoli-Parma 2-1: Lukaku e Anguissa firmano la rimonta - La partita si è accesa fin dai primi minuti, con il Parma che ha sfiorato il vantaggio colpendo due legni in 30 secondi con Kowalski e Bonny. Napoli-Parma 2-1, Conte trova la seconda vittoria consecutiva grazie ai gol nel finale di Lukaku e Anguissa. ARBITRO: Paride Tremolada. Al 92? il neo acquisto Lukaku ha pareggiato i conti con un preciso diagonale, coronando il suo debutto con un gol. napolipiu
  • Pagina 0 | Conte e il siparietto con Ferrara con riferimento alla Juve: “Avevamo Del Piero che…" - Il tecnico degli azzurri commenta il successo in rimonta dei suoi contro il Parma di Fabio Pecchia: ecco le sue parole ... tuttosport

• Conte: "Così il mercato è assurdo, abbiamo dovuto pregare. Su Lukaku e Osimhen..." - L'allenatore del Napoli senza giri di parole dopo il successo in rimonta contro il Parma al Maradona: cosa ha detto in diretta tv e conferenza stampa ... corrieredellosport

• Conte sul caso Osimhen: “Ci ha bloccato, potevamo completare la rosa. Ma Napoli coerente”. - Il Napoli rimonta il Parma nel finale, grazie al maxi recupero di 11 minuti e grazie alla superioritĂ  numerica, per via dell’espulsione di Suzuki. Le parole di Conte in conferenza. calciomercato