Fonte : ilgiornaleditalia di 1 set 2024

Pareggio a reti bianche tra Juventus e Roma

Pareggio a reti bianche tra Juventus e Roma (Di domenica 1 settembre 2024) I bianconeri salgono a 7 punti e sono al comando della classifica, giallorossi a 2 TORINO - Juventus e Roma non vanno oltre un Pareggio a reti bianche nel match dell'Allianz Stadium, valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2024/2025. I bianconeri salgono a 7 punti e sono al comando
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Pareggio reti Pareggio a reti bianche tra Juventus e Roma - Il risultato non si sblocca, così Juventus e Roma devono accontentarsi di un punto per parte. I ritmi della gara restano alti, ma mancano le occasioni concrete da rete almeno fino al 42?, quando Vlahovic con il sinistro anticipa Ndicka e costringe Svilar ad un grande intervento. Al 70? Yildiz tenta il rito da buona posizione, ma trova l’opposizione del suo connazionale Celik. unlimitednews
  • Pareggio reti Olanda-Francia 0-0: Primo pareggio a reti bianche dell’Europeo. Le due squadre in testa a 4 punti - OLANDA-FRANCIA 0-0 OLANDA (4-3-3) Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, AkĂ©; Schouten (73? Veerman), Simons (73? Wijnaldum), Reijnders;  Frimpong (73? Geertruida), Depay (79? […]. Alla Red Bull Arena, la seconda giornata degli Europei tra Olanda-Francia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Olanda-Francia, valevole per la seconda giornata degli Europei. calcionews24
  • Eccellenza. Real Forio, pari di Coppa con il Montecalcio: ai turchi non basta Acosta, ora la Frattese - COPPA ITALIA: MONTECALCIO-REAL FORIO 1-1 Un pareggio dĂ  ufficialmente il via alla nuova stagione del Real Forio. La squadra di Carlo Sanchez, impegnata nell ... ildispariquotidiano

• Calciomercato Roma, stop De Rossi: salta l’affare bianconero - Calciomercato Roma, Daniele De Rossi decisivo per far saltare l’affare bianconero in prestito. Ecco il retroscena svelato dopo il pareggio a reti bianche in casa della Juventus. asromalive

• Azzurri imbattuti nelle prime tre giornate . Per l’Empoli è una delle migliori partenze - Soltanto un’altra volta il club di Corsi riuscì a non perdere nei primi 270 minuti della stagione, era il 2006 con Gigi Cagni in panchina ... lanazione