Fonte : ildenaro di 1 set 2024

Pareggio a reti bianche tra Juventus e Roma

Pareggio a reti bianche tra Juventus e Roma (Di domenica 1 settembre 2024) TORINO (ITALPRESS) – Juventus e Roma non vanno oltre un Pareggio a reti bianche nel match dell’Allianz Stadium, valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2024/2025. I bianconeri salgono a 7 punti e sono al comando della classifica insieme ad Inter, Torino ed Udinese, mentre i giallorossi sono a quota 2. Dopo appena due minuti Fagioli viene ammonito per un intervento in ritardo ai danni di Pellegrini che, qualche minuto più tardi si rende molto pericoloso con una conclusione deviata in corner da Bremer. Al 16? prova ad accendersi anche uno dei grandi ex di turno, Matias Soulè, il quale lascia partire un mancino impreciso che termina lontano dalla porta di Di Gregorio.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Pareggio reti Pareggio a reti bianche tra Juventus e Roma - I bianconeri salgono a 7 punti e sono al comando della classifica, giallorossi a 2 TORINO - Juventus e Roma non vanno oltre un pareggio a reti bianche nel match dell'Allianz Stadium, valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2024/2025. I bianconeri salgono a 7 punti e sono al comando . ilgiornaleditalia
  • Pareggio reti Pareggio a reti bianche tra Juventus e Roma - Unlimited News - Notizie dal mondo . Le due formazioni vanno a riposo sul punteggio iniziale. Al 70? Yildiz tenta il rito da buona posizione, ma trova l’opposizione del suo connazionale Celik. I bianconeri non restano a guardare e al 21? costruiscono una buona trama offensiva sull’asse Yildiz-Vlahovic, con il serbo che appoggia per Cambiaso: quest’ultimo lascia partire un cross pericoloso che viene allontanato da Angelino. unlimitednews
  • Pareggio reti Olanda-Francia 0-0: Primo pareggio a reti bianche dell’Europeo. Le due squadre in testa a 4 punti - Alla Red Bull Arena, la seconda giornata degli Europei tra Olanda-Francia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Olanda-Francia, valevole per la seconda giornata degli Europei. OLANDA-FRANCIA 0-0 OLANDA (4-3-3) Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké; Schouten (73? Veerman), Simons (73? Wijnaldum), Reijnders;  Frimpong (73? Geertruida), Depay (79? […]. calcionews24
  • I giallorossi hanno vissuto periodi più o meno lunghi senza segnare, ma c'è un precedente nel recente passato che supera i 500 minuti - Terminato un digiuno di 481 minuti, il precedente supera addirittura i 500 e si protrae per una singola stagione ... pianetalecce

• Ascoli Calcio, per Varone ventiduesimo gol tra i professionisti. Carrera festeggia la quinta vittoria in bianconero - Ascoli Calcio, per Varone ventiduesimo gol tra i professionisti. Carrera festeggia la quinta vittoria in bianconero - picenotime.it - IT ... picenotime

• Milan, i giocatori convocati in Nazionale: l'elenco completo - L'avvio di stagione, per il Milan, è stato fin qui da dimenticare. I rossoneri, nelle prime tre giornate di campionato, hanno raccolto appena due punti, frutto dei pareggi con Torino e Lazio e del ko ... today