Fonte : vallesina.tv di 1 set 2024

Promozione Coppa Italia 1-0 del Barbara Monserra sul Sassoferrato Genga

Promozione / Coppa Italia, 1-0 del Barbara Monserra sul Sassoferrato Genga (Di domenica 1 settembre 2024) In gol Carbone al 43? del primo tempo con un tiro su calcio piazzato che si infila all’incrocio dei pali Barbara, 1 settembre 2024 – Debutto con vittoria nella nuova stagione del Barbara Monserra che supera per 1-0 la matricola Sassoferrato Genga. Carbone Giornata calda e subito formazione di casa in avanti al 5? con Castignani ma la difesa ospite libera bene. All’ 11? si fa vedere in chiave offensiva il Sassoferrato Genga ma niente di concreto. Al 19? punizione dal limite sinistro per i locali mentre al 27? bella palla in area di Serpicelli ma Castignani scivola e Masci blocca. Al 30? un tiro di Morsucci è fuori di pochissimo ed un minuto dopo su palla persa da Pierpaoli, Paoletti prova a sorprendere, senza riuscirci, Pigliapoco. Gli ospiti insistono ed un tiro di Carmenati è centrale. Al 37? ci prova Ricci dal limite e Pigliapoco devia in angolo.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Promozione Coppa Promozione / Test match Jesina vs Barbara Monserra, 3-0 - Leoncelli a quattro in difesa (Borocci, Di Gennaro, Lapi e Zandri), tre a centrocampo (Zagaglia, Paradisi e Massei A. Primo tempo 3-0, in gol Massei F. ), tre in avanti con Massei F, Tittarelli e Cordella. Calcio ovviamente d’agosto e gran afa che certo non ha agevolato le due squdre in campo alla ricerca della miglior consizione e di qualche trama da sviluppare come i rispettivi allenatori avevano suggerito nel pre partita. vallesina.tv
  • Coppa Promozione, tutti i risultati - Il calcio marchigiano ha rimesso la palla al centro con l’andata dei sedicesimi di finale della Coppa Italia Promozione. Ha subito alzato la voce la matricola Lunano, impostasi per 2-0 nella tana di u ... youtvrs

• Coppa Italia Eccellenza e Promozione. Domenica di derby in provincia. Spicca K-Sport contro Urbino - Oggi si giocano sei gare degli ottavi di finale di Coppa Italia Eccellenza a Pesaro, tra cui il derby K-Sport Montecchio Gallo - Urbino. Entrambe le squadre si preparano per affrontare una sfida impeg ... ilrestodelcarlino

• Promozione, la Vigor viene fermata sul pari. Appignanese avanti poi ci pensa Valler - La Vigor Castelfidardo pareggia 1-1 contro l'Appignanese nella Coppa Italia di Promozione. Gagliardini e Valler segnano i gol. Partita equilibrata sotto il caldo estivo. msn