Fonte : sport.quotidiano di 1 set 2024

Sassuolo che batosta al Mapei | è il primo ko

Sassuolo, che batosta al Mapei: è il primo ko (Di domenica 1 settembre 2024) Reggio Emilia, 31 agosto 2024 – Aveva segnato una rete in tre partite, prima di stasera, la Cremonese: ci ha messo un quarto d’ora per farne tre al Sassuolo, nella serata del Mapei, e non paga ha calato il poker in chiusura. Il finale? 1-4 per i grigiorossi di Stroppa, esito più che giusto e che ha sancito la prima sconfitta di neroverdi in questo campionato di B, dopo un avvio di torneo che, per i ragazzi di Grosso, era in perfetta media inglese. Certe scoppole, però, è bene riceverle subito, e il tecnico neroverde, durante la sosta, avrà molto da sistemare considerando le problematiche evidenziate a livello di fase difensiva, un aspetto che, prima di ieri, non aveva destato troppe preoccupazioni.
Leggi tutta la notizia su sport.quotidiano
  • Sassuolo che Cesena, trasferta amara al Mapei. Col Sassuolo arriva il primo ko - Il tabellino Sassuolo-Cesena 2-1 SASSUOLO (4-3-2-1): Satalino, Paz (1’ st Lovato), Odenthal, Romagna, Doig, Kumi (39’ st Lipani) Boloca, Caligara (33’ st Obiang), Antiste (33’ st Missori), Bajrami (14’ st Russo), Mulattieri. Berti perde palla a centrocampo, palla ad Antiste che inizia l’azione e la conclude di testa su cross di Mulattieri. Al 75’ Mulattieri sbaglia in contropiede il gol del ko, solo davanti a Pisseri, col Cesena sbilanciato in avanti. sport.quotidiano
  • SASSUOLO-CREMONESE 1-4: CHE BATOSTA PER I NEROVERDI - Non c’è stata partita al “mapei Stadium” di Reggio Emilia: la Cremonese ha letteralmente disintegrato il sassuolo, con un 4-1 che non ammette repliche. Grigiorossi in vantaggio con Nasti al 20', pareg ... tvqui

• Johnsen show: "Bisognava - Al microfono di Cremona1, al mapei Stadium, arrivano le prime parole in grigiorosso di Dennis Johnsen, protagonista con gol e assist. “Sono molto contento sia per la squadra che ... cremonaoggi

• Sassuolo sconfitto in casa dalla Cremonese - Sconfitta amara per il sassuolo che incassa quattro reti dalla Cremonese al mapei e riesce a rispondere solo con una rete su rigore tirato da Moro. Procediamo con ordine. La Cremonese trova il vantagg ... sassuolo2000