Fonte : sportface di 1 set 2024

Serie C 2024 2025 | Turris ancora ko vince il Potenza 2-0

Serie C 2024/2025: Turris ancora ko, vince il Potenza 2-0 (Di domenica 1 settembre 2024) Il Potenza batte la Turris 2-0 nella seconda giornata del girone C di Serie C 2024/2025. Partita con poche emozioni a Potenza con i padroni di casa che sono stati bravi a sfruttare le chance concesse dagli ospiti. Caturano sblocca il match nel primo tempo segnando il suo secondo gol in due partite dopo quello al Messina di una settimana fa. Nella seconda frazione sempre ritmi molto bassi e D’Auria trova il 2-0 al 66? mettendo in ghiaccio il risultato. Qualche reazione della Turris nel finale, ma i campani restano in fondo alla classifica con 0 punti e 0 gol fatti. Imbattuto il Potenza, che trova il primo successo dopo il pareggio a Messina per 2-2 della prima giornata. Serie C 2024/2025: Turris ancora ko, vince il Potenza 2-0 SportFace.
  • LIVE Potenza-Turris 2-0 all’80’, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - Alle 18:00 di domenica 1° settembre Potenza e Turris scenderanno in campo in occasione della seconda giornata del girone C di Serie C 2024/2025. 55? – Ritmi bassi come nel primo tempo. Discorso diverso per la Turris che al debutto in campionato ha subìto una sconfitta per 2-0 contro il Monopoli. 60? – Gioco molto spezzettato. Abbiamo voglia di debuttare al meglio nella prima gara tra le mura amiche di questo campionato”, ha detto il tecnico del Potenza, Pietro De Giorgio. sportface
  • LIVE Potenza-Turris 1-0 al 50?, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - FINE PRIMO TEMPO 45? – Tre minuti di recupero. 30? – Arriva il vantaggio del Potenza, Caturano riesce a ribadire in rete dopo aver ciccato il primo tentativo di conclusione verso la porta di Marcone. “Abbiamo tutta l’intenzione di creare entusiasmo e interagire con i tifosi dimostrando sul campo di essere legati profondamente alla causa. COME SEGUIRLA IN TV PER AGGIORNARE PREMERE F5 O FARE REFRESH Potenza-Turris 1-0 (30? Caturano) 55? – Ritmi bassi come nel primo tempo. sportface
  • LIVE Potenza-Turris 1-0 al 45?, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - 14? – Primo giallo del match per Verrengia. 00 – Buonasera amici di Sportface, a breve inizierĂ  la sfida tra Potenza e Turris The post LIVE Potenza-Turris 1-0 al 45?, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) appeared first on SportFace. 30? – Arriva il vantaggio del Potenza, Caturano riesce a ribadire in rete dopo aver ciccato il primo tentativo di conclusione verso la porta di Marcone. sportface
  • CUPRA Terramar, ufficiale il nuovo SUV benzina, hybrid e plug-in da 100km. Prezzi - CUPRA ha portato al debutto ufficiale Terramar, il suo nuovo SUV, un modello molto importante per la sua strategia di crescita. Il nuovo SUV era stato anticipato all'evento Unstoppable Impulse di due ... hdmotori

• Catania cuore e grinta: battuto il Benevento al Massimino - PRIMO TEMPO: Il Catania parte subito aggressivo, e giĂ  al 1' minuto Carpani prova un sinistro verso la porta, che però termina fuori. Il Benevento risponde prontamente: al 3' Viviani tenta una conclus ... goalsicilia

• Nuova Aston Martin Vanquish, caratteristiche e prezzo - Tutto sulla nuova Aston Martin Vanquish, caratteristiche e prezzo della supercar con motore V12 5.2 biturbo non elettrificato. newsauto