Fonte : pianetamilan di 1 set 2024

Serie C – Milan Futuro-Carpi 1-1 | Jimenez vicino al vantaggio! | LIVE News

Serie C – Milan Futuro-Carpi 1-1: Jimenez vicino al vantaggio! | LIVE News (Di domenica 1 settembre 2024) Il LIVE testuale di Milan Futuro-Carpi, gara valevole per la seconda giornata del Girone B del campionato di Serie C
Leggi tutta la notizia su pianetamilan
  • Serie Milan Milan Futuro, Camarda è storico: è suo il primo gol in Serie C | VIDEO - Per il numero 9 rossonero Francesco Camarda è il primo gol in Serie C, nonché il primo gol nella categoria per tutto il Milan Futuro. pianetamilan
  • Serie C 2024/2025: al Milan Futuro non basta Camarda, contro il Carpi finisce 1-1 - Gli ospiti sono passati avanti al quarto d’ora con Zagnoni ed hanno anche sfiorato il raddoppio, ma nella ripresa i rossoneri hanno trovato il pareggio con Francesco Camarda, bravo a trasformare il rigore che si era procurato. 1-1 allo Stadio Speroni di Busto Arsizio, dove la squadra di Bonera ha fatto il suo debutto casalingo e conquistato i suoi primi punti in campionato dopo la sconfitta all’esordio contro la Virtus Entella. sportface
  • LIVE – Milan Futuro-Carpi 1-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - 46? – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa! INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Ancora dieci minuti prima dell’intervallo. Abbiamo voglia di dimostrare e confermare la qualità del nostro gioco. A breve il calcio d’inizio. 16? – 1-0 Carpi: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Zagnoni salta più in alto di tutti e trova il colpo di testa vincente che sblocca la gara. sportface
  • Assurdo Berardi, novità impensabile sul suo futuro - L'attaccante neroverde, fermo ai box dopo il grave infortunio dello scorso marzo, è ancora oggetto di rumors di mercato ... interlive

• ADLI: "PROGETTO E' SUPER AMBIZIOSO" - "I dirigenti del milan mi avevano detto che c'era bisogno di vendermi, così ero già pronto ad andare via nella mia testa. Ho avuto l'opportunità di venire a Firenze, dove c'è un progetto super ambizio ... servizitelevideo.rai

• Mercato, 11mila i trasferimenti - Dopo una sessione estiva di calciomercato da record è tempo di rinnovi per le big di serie A. Sono stati, infatti, stati registrati oltre 10.900 trasferimenti internazionali nel calcio professionistic ... ilgiornale