Fonte : sport.quotidiano di 1 set 2024

Spezia vittoria incredibile | in dieci e senza il portiere Battuto il Cesena ed è primo posto

Spezia, vittoria incredibile: in dieci e senza il portiere. Battuto il Cesena ed è primo posto (Di domenica 1 settembre 2024) La Spezia, 1 settembre 2024 – Una partita incredibile. Lo Spezia vince in casa con il Cesena ribaltando in sei minuti, nel finale, una partita che altrimenti sarebbe andata persa. Una vittoria di carattere quella delle Aquile che erano andate sotto 0-1 a inizio gara. Poi una partita difficile, in cui la squadra spezzina ha provato senza successo a riemergere. Ma nel finale cambia tutto. Al minuto 84 la rete di Soleri sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Poi una serie di falli e l’infortunio del portiere Sarr. Lo Spezia, che ha finito i cambi, si ritrova in dieci, con il ruolo di estremo difensore ricoperto da Soleri. Sono nove i minuti di recupero visto tutto quello che è accaduto. E proprio a recupero ormai scaduto arriva il gol di Bertola di testa. Il Picco impazzisce per una vittoria insperata e clamorosa. Lo Spezia piazza il suo quarto risultato utile su quattro partite.
  • Spezia vittoria Grinta e carattere, è uno Spezia che piace. Le mosse di D’Angelo decisive nella vittoria - Peccato, invece, che Bandinelli sia un giocatore a fasi alterne, capace di sbagliare il facile vantaggio in avvio, però in grado di accelerate irresistibili. Una gara ‘da Picco’ e le mosse tattiche di D’Angelo hanno mutato un andamento ormai scritto, ma non sono state poi moltissime le occasioni create dalle Aquile nella ripresa. E a Esposito senior non sono mancate. sport.quotidiano
  • Spezia vittoria Spezia, che vittoria: il gol da tre punti arriva oltre il novantesimo. E’ Aurelio l’eroe di giornata -  Il tap in di Aurelio che porta i tre punti arriva sugli sviluppi di un corner. Lo Spezia vince per 2-1 in rimonta in casa contro il Frosinone che pure era andato in vantaggio. La Spezia, 24 agosto 2024 – Esordio migliore tra le mura amiche in questo campionato di Serie B 2024 / 2025 non poteva esserci. C’è una mischia in area, la palla arriva poi all’ex Palermo che segna e fa impazzire la curva Ferrovia. sport.quotidiano
  • SERIE B - La Cremonese cala il poker e convince i bookie, sfida al Palermo per la vittoria del campionato - Una prova di forza per mandare un messaggio chiaro a tutte le pretendenti. La Cremonese sbanca il campo del Sassuolo con un sonoro 4-1 nella quarta giornata di Serie B, confermandosi squadra matura e ... napolimagazine

• Salernitana, alla ripresa arriva la capolista Pisa dell'ex Inzaghi: "Siamo allo stremo delle forze, ora ricarichiamo le pile" - Prima sosta per le nazionali con la Salernitana a quota 6 punti dopo quattro giornate di campionato. La prima posizione dista due punti, occupata da spezia, Juve Stabia e Pisa. Proprio i ... tuttosalernitana

• La gioia del ds Stefano Melissano dopo la vittoria. Un gol che fa sopportare una spalla lussata: "Per me mancano ancora 38 punti alla salvezza» - Intanto c’è da pensare alla porta. Un primo contatto avviato. con Perucchini svincolato. dopo la stagione ad Ancona. . lanazione