Fonte : gamberorosso di 1 set 2024

Una vitamina della carne estratta dalla spirulina Uno studio mette il turbo alla produzione sostenibile

Una vitamina della carne estratta dalla spirulina. Uno studio mette il turbo alla produzione sostenibile (Di domenica 1 settembre 2024) Un gruppo di ricerca internazionale è riuscita a coltivare spirulina con controllo fotosintetico riuscendo a produrre una biomassa a zero emissioni di carbonio contenente vitamina B12 biologicamente attiva in livelli paragonabili a quelli della carne bovina. Lo studio è stato condotto da ricercatori dell'Università Reichman, dell'Università di Risorse Naturali e Scienze della Vita di Vienna, del Centro Accademico Ruppin, dell'Istituto Tecnologico Danese e di Mat?s in Islanda. La luce che cambia lo sviluppo di vitamina B12 La nuova ricerca, in collaborazione con l'islandese Vaxa Technologies, dimostra che attraverso un sistema che utilizza condizioni di luce modificate, è possibile migliorare la produzione di vitamina B12 nella spirulina.
Leggi tutta la notizia su gamberorosso
Notizie su altre fonti
  • Consumare le Alghe a Tavola: 5 Benefici Sorprendenti - Sono particolarmente ricche di iodio, fondamentale per la salute della tiroide, e contengono anche vitamine del gruppo B, vitamina C, vitamina K e beta ... Alcune varietà, come la spirulina e il nori, ... microbiologiaitalia

  • I 10 benefici della spirulina - La prima in realtà, fondamentale specialmente per i fumatori, è termolabile, quindi parte del suo contenuto potrebbe perdersi durante il processo di essiccazione della spirulina. La vitamina B12, ... gqitalia

  • Come si applica un codice promozionale WeightWorld - Sono tanti gli uomini e le donne alla ricerca costante di prodotti per dimagrire, integratori in grado di accelerare il metabolismo, alimenti da consumare nei periodi in cui si segue una dieta ... ansa

Video di Tendenza
Video Una vitamina
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.