Fonte : inter-news di 1 set 2024

VIDEO – Berenbruch fa magie con l’Inter Primavera | i due gol!

VIDEO – Berenbruch fa magie con l’Inter Primavera: i due gol! (Di domenica 1 settembre 2024) Thomas Berenbruch continua a fare magie con l’Inter Primavera e ha portato Andrea Zanchetta alla prima vittoria stagionale contro la Cremonese. Il VIDEO dei due gol da X. SUPERIORE – Che Thomas Berenbruch sia superiore al resto dei giocatori Under-20 ormai è una cosa certa. Il centrocampista dell’Inter Primavera è un gioiello e come tale andrà trattato dalla dirigenza nerazzurra. Non ci si potrà privare di un giocatore del genere, andrà valutato diversamente da tutti quelli passati da Appiano Gentile. Le sue magie stanno illuminando i campi delle giovanili in Italia, partendo proprio dal Konami Youth Development Centre. In questo inizio di stagione nelle prime tre partite ha segnato altrettante reti e fatto un assist all’esordio con il Bologna. Berenbruch, due gol di notevole fattura! LE RETI – Ieri, in occasione di Inter-Cremonese, è stato decisivo con una doppietta stupenda.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Stop Milan in casa Genoa, Berenbruch spinge i nerazzurri - Il Milan interrompe la serie positiva perdendo 3-1 contro il Genoa. Dopo il vantaggio, il rosso-nero resta in dieci e subisce la superiorità numerica dei rossoblù. L'Inter, invece, batte la Cremonese ... ilgiorno

• Primavera, pagelle Inter-Cremonese: Berenbruch indispensabile, bene Garonetti - berenbruch 8 Gol a parte, è l'elemento indispensabile di ... è affiliato al network Gazzanet di RCS Mediagroup S.p.a. Unico responsabile dei contenuti (testi, foto, video e grafiche) è AMALA S.N.C. fcinter1908

• Primavera, Berenbruch show nella ripresa. La Cremonese si arrende alla doppietta del centrocampista: 2-0 - Un super Thomas berenbruch sale in cattedra nel secondo tempo e con una doppietta regala all'Inter la prima vittoria nel campionato Primavera. Al Konami Centre i nerazzurri piegano così la Cremonese ... fcinternews