Fonte : inter-news di 1 set 2024

VIDEO – Bologna-Empoli 1-1 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Bologna-Empoli 1-1, Serie A: gol e highlights della partita (Di domenica 1 settembre 2024) Bologna-Empoli, anticipo della terza giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 1-1: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Renato Dall’Ara. TUTTO ALL’INIZIO – Bologna-Empoli 1-1 nell’anticipo della terza giornata di Serie A. Due gol nei primi tre minuti, poi nient’altro. Il Bologna rinvia ancora la prima vittoria in questo campionato, con Vincenzo Italiano che finora non sta riuscendo a replicare quanto avvenuto nella scorsa stagione con Thiago Motta. Non basta nemmeno andare in vantaggio al 2?, quando su corner di Juan Miranda una sponda di Sam Beukema trova sul secondo palo Giovanni Fabbian al solito perfetto negli inserimenti. Sull’azione seguente, però, l’Empoli pareggia subito: cross da sinistra che passa ed Emmanuel Gyasi addirittura col petto mette in rete.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Italiano e il Bologna: Un Inizio di Stagione Difficile - Nella conferenza stampa post-partita di bologna-empoli, Vincenzo Italiano ha parlato delle difficoltà che sta incontrando sulla panchina dei felsinei. 'Lì davanti dobbiamo lavorare di più, essere brav ... informazione

• Italiano ancora senza vittoria, il Bologna fa 1-1 con l'Empoli: gli highlights - video Italiano ancora senza vittoria, il Bologna fa 1-1 con l'Empoli: gli highlights Termina sul risultato di 1-1 la gara del Dall'Ara tra Bologna ed Empoli. Dopo tre giornate la squadra di Italiano è ... informazione

• Bologna-Empoli 1-1, la sintesi della partita - A Fabbian risponde Gyasi: succede tutto nei primi quattro minuti, al Dall'Ara, dove la sfida traBologna ed Empoli finisce in parità, con un gol per parte. rainews