Fonte : calcionews24 di 1 set 2024

VOTI&STATS Napoli-Parma LUKAKU debutto da sogno E c’è un NUMERO che lo rende già MIGLIORE di OSIMHEN…

VOTI&STATS Napoli-Parma, LUKAKU debutto da sogno. E c’è un NUMERO che lo rende già MIGLIORE di OSIMHEN… (Di domenica 1 settembre 2024) I voti ed i giudizi sulle prestazioni dei calciatori scesi in campo per Napoli-Parma, terminata 2-1 Napoli era andata ieri sera allo stadio soprattutto per lui e lui non ha tradito le attese. Romelu LUKAKU è entrato due minuti dopo la ripresa al posto di Raspadori e ha contribuito a far sì che gli azzurri
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • VOTI& STATS Napoli “Il debutto dei sogni, nel tempio di Maradona”, tutti pazzi per Lukaku: le pagelle dopo Napoli-Parma - Quest’ultimo, ha aspettato il Napoli e ci ha sperato fino all’ultimo. L’attaccante ha già siglato la prima rete in azzurro. Intanto, la giocata di ieri è stata fondamentale per rimettere il Napoli in corsa e portare il match sul punteggio di 1-1 ( poi ribaltato da Anguissa). Infatti, stamane, i quotidiani hanno elogiato il calciatore belga dopo l’importante prestazione andata in scena ieri sera. spazionapoli
  • VOTI& STATS Napoli Napoli-Parma 2-1, gol di Lukaku e Anguissa: rimonta al fotofinish - Il Napoli, in superiorità numerica, pianta le tende nella trequarti avversaria. (Adnkronos) – Il Napoli batte il Parma 2-1 al fotofinish nel match della terza giornata della Serie A 2024-2025.     L’avvio del match è frizzante. Il Parma, avanti con il rigore di Bonny, finisce k. o. Al 66? gli azzurri sfiorano il pareggio: la traversa respinge la conclusione di Buongiorno, al tiro dopo la punizione dosata di Kvaratskhelia. seriea24
  • Napoli-Parma 2-1, gol di Lukaku e Anguissa: rimonta al fotofinish - (Adnkronos) – Il Napoli batte il Parma 2-1 al fotofinish nel match della terza giornata della Serie A 2024-2025.   Il Napoli si riversa nella metà campo avversaria a caccia del pareggio, si affida agli strappi di Kvaratskhelia e ai guizzi di Politano. Kvaratskhelia si carica il Napoli sulle spalle e da solo tiene in apprensione la difesa emiliana con un paio di iniziative tipiche del suo repertorio, con le percussioni a sinistra e il rientro per la conclusione. ildenaro
  • Caso Osimhen, il diesse Manna: "Victor non vuole più giocare per il Napoli. La sua cessione..." - "Victor non vuole più stare al Napoli né più giocare per il Napoli". Queste le parole pronunciate ieri in modo netto da Giovanni Manna ai microfoni di DAZN ... fcinternews

• PAGELLE: Balogh imperioso, Bonny sontuoso, Suzuki kamikaze - Le pagelle di napoli-parma (clicca qui) cambiano di sfumatura dopo un finale al cardiopalma che ha visto gli azzurri sopraffare i ragazzi di Pecchia. La partita ha una svolta quando Suzuki, a un quart ... sportparma