Fonte : today di 2 set 2024

Avellino-Giugliano 1-1 Sounas | Non è un momento bello ma torneremo a vincere Iannarilli | Questi tifosi meritano di più

Avellino-Giugliano 1-1, Sounas: "Non è un momento bello, ma torneremo a vincere". Iannarilli: "Questi tifosi meritano di più" (Di lunedì 2 settembre 2024) Antony Iannarilli, portiere dell'Avellino, è intervenuto al triplice fischio della gara pareggiata contro il Giugliano: "Tutti quanti volevamo dare una svolta dopo la brutta figura fatta a Picerno. Abbiamo reagito dopo il gol preso, però non basta. Bisogna fare di più. Se ci ritroviamo dopo due
Leggi tutta la notizia su today
  • Calciomercato h24, tutte le ufficialità: Casertana-Asencio, Cerignola-Parigini - Uno specchietto utile per tutti i lettori di TuttoC.com. Durante questa finestra estiva di calciomercato, iniziata il 1° luglio e che terminerà il 30 agosto, vi elencheremo ... tuttoc

• Avellino-Giugliano 1-1, solo un pari nel posticipo - Finisce in parità il derby tra Avellino e Giugliano. Ospiti in vantaggio al 42esimo del primo tempo, dopo un buon inizio dei lupi. Poi protagonisti per una larga fetta sono i tigrotti ... ilmattino

• Top & Flop di Avellino-Giugliano - Pari e patta allo stadio "Partenio-Adriano Lombardi" tra ex compagni friulani (Pazienza e Bertotto erano insieme all'Udinese dal 2003 al 2005) dopo i 90 minuti di gara giocati ... tuttoc