Fonte : romatoday di 2 set 2024

La romana Aurora Ferro vince la medaglia di bronzo ai mondiali di U18 di Judo

La romana Aurora Ferro vince la medaglia di bronzo ai mondiali di U18 di Judo (Di lunedì 2 settembre 2024) A Lima è festa azzurra e per Roma ai Campionati mondiali U18 di Judo. Infatti la romana Aurora Ferro ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria dei pesi minimi fino a 40kg.La ragazza che si allena alla palestra ASD Mandraccio Roma è salita sul podio grazie alle vittorie contro la
Leggi tutta la notizia su romatoday
  • La romana Aurora Ferro vince la medaglia di bronzo ai mondiali di U18 di Judo - A Lima è festa azzurra e per Roma ai Campionati Mondiali U18 di Judo. Infatti la romana aurora Ferro ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria dei pesi minimi fino a 40kg. La ragazza che si ... romatoday

• Opere del Guercino: 3 da conoscere - In questo articolo analizzeremo 3 opere del Guercino, analizzando il loro significato e lo stile utilizzato dal pittore. eroicafenice

• Roma, cosa fare nel weekend: musica nelle piazze, musei gratuiti e tributi a Harry Potter, Robin Williams e i fratelli Vanzina - Spettacoli, concerti, performance, gite. L’agenda culturale romana degli ultimi giorni d’agosto è ricca di eventi, forse anche per regalarsi l’illusione di ritardare ... ilmessaggero