Fonte : europa.today di 2 set 2024

La romana Aurora Ferro vince la medaglia di bronzo ai mondiali di U18 di Judo

La romana Aurora Ferro vince la medaglia di bronzo ai mondiali di U18 di Judo (Di lunedì 2 settembre 2024) A Lima è festa azzurra e per Roma ai Campionati mondiali U18 di Judo. Infatti la romana Aurora Ferro ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria dei pesi minimi fino a 40kg.La ragazza che si allena alla palestra ASD Mandraccio Roma è salita sul podio grazie alle vittorie contro la
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • romana Aurora La romana Aurora Ferro vince la medaglia di bronzo ai mondiali di U18 di Judo - A Lima è festa azzurra e per Roma ai Campionati Mondiali U18 di Judo. Infatti la romana Aurora Ferro ha conquistato la medaglia di bronzo nella categoria dei pesi minimi fino a 40kg. La ragazza che si allena alla palestra ASD Mandraccio Roma è salita sul podio grazie alle vittorie contro la... romatoday
  • La romana Alessia Scoterchini conquista il bronzo alle Paralimpiadi di Parigi 2024 - La nuotatrice classe 1997 ha vinto la sua medaglia individuale ai giochi paralimpici nei 100 metri stile libero S10. "Sono davvero soddisfatta" ha commentato nel post gara ... romatoday

• La romana Aurora Ferro vince la medaglia di bronzo ai mondiali di U18 di Judo - La judoka della palestra ASD Mandraccio Roma è salita sul podio ai Campionati Mondiali svolti a Lima in Perù. Quinta posizione per l'altra romana Rachele Ciavurro ... today

• Opere del Guercino: 3 da conoscere - In questo articolo analizzeremo 3 opere del Guercino, analizzando il loro significato e lo stile utilizzato dal pittore. eroicafenice