Fonte : anteprima24 di 2 set 2024

L’Avellino non va oltre il pari con il Giugliano pioggia di fischi

L’Avellino non va oltre il pari con il Giugliano, pioggia di fischi (Di lunedì 2 settembre 2024) Tempo di lettura: 3 minuti  PRIMO TEMPO. All’annuncio delle formazioni, Pazienza ritrova Armellino e Palmiero, sulla destra dovrebbe agire D’Ausilio con De Cristofaro mezzala. In attacco Gori preferito a Patierno, con Russo. L’Avellino va vicinissimo al vantaggio al 5? del primo tempo. Palla al centro di D’Ausilio per Sounas che da due pasi colpisce la traversa. Spinge L’Avellino con Russo che manda al bar Oyewale, la conclusione viene parata da Barosi. Il Giugliano va vicino al vantaggio al 16?, contropiede mortifero di Padula che a tu per tu con Iannarilli, il pallonetto termina di poco alto. Gli ospiti ci provano al 36?, Ciuferri serve Njambe che provai il tiro a giro, Iannarilli devia in calcio d’angolo. Il Giugliano passa in vantaggio al 41? del primo tempo, scivola Frascatore, Ciuferri calcia trovando la deviazione di Iannarilli con la palla che scivola nel sacco. E’ 0-1.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
  • Silvio Barnabà, 'l'allenatore fisico' della Openjobmetis: "Kao è sbalorditivo" - ...gambe e nei polmoni dei giocatori biancorossi attesi poi da oltre ... Dal ritiro di Livigno (partenza mercoledì dopo l'allenamento del ... Per dire: ad Avellino avevo avuto Hamady N'Diaye che toccava il ... varesenews

• Una vittoria e una sconfitta nelle prime due amichevoli del Napoli Basket - Il prossimo impegno di precampionato per il Napoli Basket sarà l'... in Estonia, dal 5 al 7 settembre e vedrà protagoniste, oltre la ... Tabellini Napoli Basket - Avellino Basket 93 - 63 Napoli : ... napoli