Fonte : anteprima24 di 2 set 2024

LIVE Avellino-Giugliano 0-1 termina il primo tempo

LIVE/ Avellino-Giugliano (0-1), termina il primo tempo (Di lunedì 2 settembre 2024) tempo di lettura: 2 minutiprimo tempo. All’annuncio delle formazioni, Pazienza ritrova Armellino e Palmiero, sulla destra dovrebbe agire D’Ausilio con De Cristofaro mezzala. In attacco Gori preferito a Patierno, con Russo. L’Avellino va vicinissimo al vantaggio al 5? del primo tempo. Palla al centro di D’Ausilio per Sounas che da due pasi colpisce la traversa. Spinge l’Avellino con Russo che manda al bar Oyewale, la conclusione viene parata da Barosi. Il Giugliano va vicino al vantaggio al 16?, contropiede mortifero di Padula che a tu per tu con Iannarilli, il pallonetto termina di poco alto. Gli ospiti ci provano al 36?, Ciuferri serve Njambe che provai il tiro a giro, Iannarilli devia in calcio d’angolo. Il Giugliano passa in vantaggio al 41? del primo tempo, scivola Frascatore, Ciuferri calcia trovando la deviazione di Iannarilli con la palla che scivola nel sacco. E’ 0-1.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
  • LIVE Avellino Genoa Hellas Verona 0-0 LIVE: FINE PRIMO TEMPO a Marassi - PRIMO TEMPO Un match dove il Genoa ha il pallino del gioco in mano, dove il Verona aspetta in […]. Genoa Hellas Verona LIVE: tabellino, risultato e cronaca in diretta della terza giornata di campionato della Serie A 2024/2025 Allo stadio Luigi Ferraris, Genoa e Hellas Verona si affrontano nel match valido per la terza giornata della Serie A 2024/2025. calcionews24
  • LIVE Avellino Fiorentina Monza 1-2 LIVE: FINE PRIMO TEMPO con la rete di Kean - Fiorentina Monza LIVE: tabellino, risultato e cronaca in diretta della terza giornata di campionato della Serie A 2024/2025 Allo stadio Artemio Franchi, Fiorentina e Monza si affrontano nel match valido per la terza giornata della Serie A 2024/2025. PRIMO TEMPO La Fiorentina parte di consuetudine all’attacco facendo gran uso delle fasce laterali, dove si fa vedere molto il neo […]. calcionews24
  • LIVE Avellino Serie C – Milan Futuro-Carpi 0-1: si chiude il primo tempo! | LIVE News - Il LIVE testuale di Milan Futuro-Carpi, gara valevole per la seconda giornata del Girone B del campionato di Serie C. pianetamilan
  • LIVE – Vuelta 2024, sedicesima tappa Luanco-Lagos de Covadonga: aggiornamenti in DIRETTA - Vuelta a Espana 2024: la diretta live della sedicesima tappa, aggiornamenti e risultato. A Lagos de Covadonga inizia l'ultima settimana ... sportface

• LIVE Nuoto, Paralimpiadi 2024 in DIRETTA: otto azzurri in finale, bene Gilli, Raimondi e Barlaam - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA live 11.41 Si chiude qui la DIRETTA live testuale della mattinata del nuoto alle Paralimpiadi. Otto italiani alle ... oasport

• Anya Taylor Joy sarà Elsa nel remake live-action di Frozen Cosa sappiamo al momento - Il remake live-action di Frozen, del quale si è parlato qualche tempo fa, è tornato in auge dopo le ultime dichiarazioni di Anya Taylor Joy. cinema.everyeye