Fonte : italiasera di 2 set 2024

Paralimpiadi Bortuzzo bronzo nei 100 rana

Paralimpiadi, Bortuzzo bronzo nei 100 rana (Di lunedì 2 settembre 2024) Nei 100 metri rana SB4, Manuel Bortuzzo ha ottenuto il terzo posto alle Paralimpiadi di Parigi, conquistando la medaglia di bronzo con un tempo di 1’42?52. Davanti a lui, al secondo posto, si è piazzato il greco Antonios Tsapatakis, che ha vinto l’argento con un tempo di 1’36?16. La medaglia d’oro è andata a Dmitrii Cherniaev, che ha concluso la gara con un tempo di 1’32?20. Il nuotatore di 25 anni è tornato in vasca nel 2022, dopo aver fatto una pausa per ricostruire una nuova vita e dare importanza alla sua salute mentale. Durante questo periodo lontano dallo sport, ha partecipato a programmi televisivi e ha scritto due libri. Era diventato noto a livello nazionale a causa di una grave aggressione subita nella periferia di Roma, che gli aveva causato una lesione spinale. Parigi 2024 rappresenta il suo debutto alle Paralimpiadi.
Leggi tutta la notizia su italiasera
  • Paralimpiadi Bortuzzo Come si è classificato Manuel Bortuzzo alle Paralimpiadi? La reazione: “Non avevo mai vinto niente prima” - La gara di Manuel Bortuzzo alle Paralimpiadi: terzo posto per l'ex gieffino L'articolo Come si è classificato Manuel Bortuzzo alle Paralimpiadi? La reazione: “Non avevo mai vinto niente prima” proviene da Blog Tivvù - La tivvù in un blog. . blogtivvu
  • Paralimpiadi Bortuzzo Manuel Bortuzzo medaglia di bronzo alle Paralimpiadi, dall'incubo al sogno coronato a Parigi - Manuel Bortuzzo vince la sua prima medaglia di bronzo alle Paralimpiadi 2024 di Parigi: "Per me è come un oro". notizie.virgilio
  • Paralimpiadi 2024, Bortuzzo conquista il bronzo nei 100 rana SB4: “Ha il valore dell’oro. Emozioni indescrivibili” - Foto Augusto Bizzi ilfaroonline. Era già tanto per me essere qua, prendere pure una medaglia… Se sono qui lo devo al mio allenatore, Francesco, che di sicuro è qui sugli spalti e starà piangendo. Il tempo pure è buono: di nuovo il mio migliore e nuovo record italiano. Il nuoto è l’orgoglio d’Italia”. (Fonte Adnkronos) Il messaggio della Federazione Italiano Nuoto La Federazione Italiana Nuoto si associa alle congratulazioni a Manuel e a tutta l’Italia del nuoto che sta disputando una paralimpiade fantastica. ilfaroonline
  • Assunta Legnante, chi “Cannoncino” che ha vinto l'argento nel lancio del disco - È arrivato l'argento per Assunta Legnante nel lancio del disco alle paralimpiadi di Parigi. Categoria F11, che comprende le atlete cieche. 38,01 metri - suo primato stagionale - che ... ilmessaggero

• Sveva Alviti si prepara con noi per il red carpet del Festival di Venezia - La madrina di questa edizione della Mostra del cinema ci accoglie nella sua camera all’Hotel Excelsior, ci racconta i dettagli della sue scelte di stile e intanto ci svela che cosa ha provato prima de ... vanityfair

• Manuel Bortuzzo acclamato dai vip dopo la bella performance alle Paralimpiadi! - Il grande momento è arrivato! Dopo tanti mesi di preparazione, l’ex gieffino Manuel bortuzzo ce l’ha fatta a realizzare il suo sogno: partecipare alle paralimpiadi di Parigi 2024! Il trevigiano mirava ... ilvicolodellenews