Sport.quotidiano di 2 set 2024

Promozione | X Martiri e Comacchiese si dividono la posta Botta e risposta Temporin-Evali | pari nel derby

Promozione: X Martiri e Comacchiese si dividono la posta. Botta e risposta Temporin-Evali: pari nel derby (Di lunedì 2 settembre 2024) x Martiri 1 Comacchiese 1 Finisce con un punto a testa a Porotto il derby tra la neo promossa X Martiri e la più quotata Comacchiese. I padroni di casa si difendono bene, i lagunari sono più intraprendenti e si fanno vedere dalle parti del portiere biancazzurro con Fregnani, da buona posizione però l’ex mezzala del Masi tira debolmente. Al 40’ gli uomini di Luigi Candeloro trovano il vantaggio. Tutto nasce da una bella punizione dalla media distanza dello specialista Marongiu, il portiere para ma non trattiene, sulla ribattuta il più lesto è Temporin. Nel secondo tempo occasionissima per la squadra ospita: al 10’ scatta il contropiede lagunare, Noschese si presenta davanti al portiere, con Gherlinzoni al fianco pronto eventualmente a spedirla in rete, invece tenta il pallonetto, che si rivela fuori misura.
Promozione Martiri da Sport.quotidiano

Sport.quotidiano - Promozione: X Martiri e Comacchiese si dividono la posta. Botta e risposta Temporin-Evali: pari nel derby

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano
Altre notizie su Promozione: X Martiri e Comacchiese si dividono la posta. Botta e risposta Temporin-Evali: pari nel derby. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Promozione, subito 2 derby - Dopo l’antipasto di Coppa, oggi pomeriggio (ore 17) si gioca per i tre punti in campionato in Promozione. Curiosamente la Centese ritrova in casa i "cugini" del Casumaro, sconfitti 2-1 domenica scorsa ... msn

Promozione: tutte e quattro hanno colto successi tonificanti in coppa. Comacchiese, Centese, Mesola e Consandolo. Il debutto stagionale al momento giusto - Vittoria arrivata nei minuti finali firmata dai nuovi acquisti Neffati e Pàttaro per il Mesola, che si impone con il più classico dei risultati sulla X martiri ... stappata da un gran gol di Neffati". msn

Mesola spinge e passa nel finale. Neffati e Pattaro stendono la X Martiri - Per suturarlo è ricorso alle cure del Pronto Soccorso. Gli ospiti, come i locali, avevano fatto tutte e cinque le sostituzioni, Bianchi è stato costretto così a sostituire Aleotti e la X martiri ha ... ilrestodelcarlino