Fonte : 2anews di 2 set 2024

S S Napoli Basket sconfitta a Avellino | finisce 86-77

S.S. Napoli Basket, sconfitta a Avellino: finisce 86-77 (Di lunedì 2 settembre 2024) S.S. Napoli Basket. Seconda amichevole per gli azzurri con l’Avellino, che in casa trova la vittoria: finisce 86-77. La squadra di Coach Milicic esce sconfitta dal Pala Del Mauro con il punteggio di 86-77. Dopo un primo tempo combattuto, la squadra azzurra ha ceduto nel terzo quarto e non è riuscita a recuperare nel finale.
Leggi tutta la notizia su 2anews
  • GeviNapoli Basket, domani la presentazione di Dreznjak, Woldetensae, Totè e Treier - Tempo di presentazione per l'ultimo quartetto di novità azzurre. Il napoli Basket comunica che domani, martedì 3 settembre alle 14, 30 alla Fruit Village Arena - PalaBarbuto, ... ilmattino

• Le avversarie della Sebastiani: Cantù, Forlì e Udine fanno doppietta nelle amichevoli. Tutti i risultati - Vittoria contro Cassino alla prima uscita stagionale (86-62) poi il doppio derby campano contro napoli a distanza di 24 ore, il primo perso 93-63 e il secondo vinto dagli avellinesi 86-77 grazie a 25 ... ilmessaggero

• Mussini show: l’Avellino Basket batte Napoli - Il match ha visto Avellino partire molto forte, 14-5, poi il ritorno di napoli che ha chiuso il quarto sotto di 1 (21-20). Il secondo quarto è stato equilibrato, ma Avellino ha condotto il match pur ... orticalab