Fonte : sportface di 2 set 2024

Serie C 2024 2025 | successi per Foggia e Ascoli Avellino fermato in casa Crotone ko contro la Cavese

Serie C 2024/2025: successi per Foggia e Ascoli, Avellino fermato in casa. Crotone ko contro la Cavese (Di lunedì 2 settembre 2024) Nel posticipo della seconda giornata del girone A, del campionato di Serie C 2024/2025, Arzignano e Albinoleffe non sono andate oltre l’1-1. E’ accaduto tutto nella ripresa, con gli ospiti avanti al 51? con Zanini ma ripresi all’83’ da Bordo. Per quanto riguarda il girone B, netto successo della Vis Pesaro, che ha travolto l’Arezzo per 3-0 grazie alle reti Alfonso Peixoto, Nicastro e Ceccacci. Vittoria di misura invece per l’Ascoli, capace di superare la Pianese in virtù del gol di Ivan Varone al secondo minuto. RISULTATI E CLASSIFICHE Gol ed emozioni anche nel girone C, dove il Foggia si è aggiudicato per 2-0 il derby contro l’Altamura grazie ad una doppietta di Emmausso. Delude invece l’Avellino, fermato sull’1-1 al Partenio dal Giugliano.
  • LIVE – Avellino-Giugliano 1-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - 55? – Tanti falli in questa parte del match. HA SEGNATO CIUFERRI. . Alle 20:45 di oggi, lunedì 2 settembre Avellino e Giugliano scenderanno in campo in occasione del posticipo della seconda giornata del campionato di Serie C. 94? – Ammoniti Cancellotti e De Paoli. Stavolta ad intervenire è il portiere del Giugliano, Barosi. 45? – Concessi 3 minuti di recupero. sportface
  • LIVE – Cavese-Crotone 2-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - “Lo spirito deve essere quello di sacrificarci tutti e provare ad essere identitari. La base su cui poggiare la consapevolezza, la competenza deve essere quella di avere le motivazioni superiori agli avversari. Cavese molto aggressiva 12? – Contatto violento tra Sala e Sorrentino, portiere del Crotone a terra. Sportface. Dopo la vittoria sull’Altamura all’esordio, il Crotone vuole mantenere il punteggio pieno. sportface
  • LIVE – Cavese-Crotone 1-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - it! La partita comincerà tra pochi minuti The post LIVE – Cavese-Crotone 1-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) appeared first on SportFace. it vi terrà compagnia con una diretta testuale dalle 20:45. Dopo la vittoria sull’Altamura all’esordio, il Crotone vuole mantenere il punteggio pieno. Cavese molto aggressiva 12? – Contatto violento tra Sala e Sorrentino, portiere del Crotone a terra. sportface
  • The Perfect Couple serie tv Netflix – trama, cast, finale - The Perfect Couple film. Una coppia in procinto di sposarsi vede sfumare il proprio sogno a causa di un delitto. maridacaterini

• Calcio a 5 Serie A2 Elite – Saviatesta, parte la stagione del riscatto. Milella: “Squadra costruita per vincere” - Mantova Il Saviatesta dà ufficialmente il via alla nuova stagione con il raduno al NeoLù (ore 16). I biancorossi non vogliono perdere tempo, anche se la ... vocedimantova

• La storia di Mulino Caputo raccontata in una serie podcast - "La storia del Mulino di Napoli": un podcast che esplora le origini, i ricordi familiari e l’evoluzione degli impasti, con Carmine e Antimo Caputo ... horecanews