Fonte : calcioweb.eu di 2 set 2024

Serie C Girone B i risultati della 2ª giornata | prima vittoria dell’Ascoli | CLASSIFICA

Serie C Girone B, i risultati della 2ª giornata: prima vittoria dell’Ascoli | CLASSIFICA (Di lunedì 2 settembre 2024) Non solo il Girone A, si è conclusa anche la 2ª giornata del Girone B di Serie C. Nelle prime partite colpi di Gubbio e Ternana contro Lucchese e Pontedera, netto successo del Perugia contro la Spal. Tre punti importanti anche per Campobasso ed Entella. Il Milan Under 23 non è andato oltre l’1-1 casalingo contro il Carpi, pareggio anche in Pescara-Torres. Nelle ultime partite successo casalingo dell’Ascoli contro la Pianese e trionfo della Vis Pesaro contro l’Arezzo.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Serie Girone Serie C Girone A, i risultati della 2ª giornata: beffa Albinoleffe | CLASSIFICA - I risultati della 2ª giornata Alcione Milano-Virtus Verona 0-0 Giana Erminio-Pro Patria 1-1 Renate-Feralpisalò 1-0 Union Clodiense-Triestina 1-0 Caldiero-Padova 0-2 Lumezzane-Pro Vercelli 0-2 Novara-Atalanta U23 0-3 Pergolettese-Vicenza 0-1 Trento-Lecco 1-1 Arzignano-Albinoleffe 1-1 La classifica Padova 6 Pro Vercelli 6 Renate 6 Vicenza 4 Lecco 4 Alcione Milano 4 Atalanta U23 3 Triestina 3 Caldiero Terme 3 Union Clodiense 3 Lumezzane 3 Giana Erminio 2 Albinoleffe 1 Arzignano 1 Feralpisalò 1 Novara 1 Pro Patria 1 Trento 1 Virtus Verona 1 Pergolettese 0  L'articolo Serie C Girone A, i risultati della 2ª giornata: beffa Albinoleffe | CLASSIFICA sembra essere il primo su CalcioWeb. calcioweb.eu
  • Serie Girone Serie C, girone C: la Top11 della prima giornata - D) CARGNELUTTI (Crotone) – Disputa una gara praticamente perfetta annullando gli attaccanti del Team Altamura che gli rimbalzano addosso. A) VOLPICELLI (Picerno) – Non fa rimpiangere il bomber Murano approdato al Foggia infilando per due volte la difesa dell’Avellino, sulla carta una delle più forti di tutto il girone.   D) VERRENGIA (Potenza) – Regala l’1-1 sul gong al Potenza nella difficile trasferta di Messina svettando più in alto di tutti sugli sviluppi di una punizione dalla destra. anteprima24
  • Serie Girone Serie C girone C prima giornata al Crotone bastano due minuti per avere ragione dell’Altamura con gol di Vitale e Tumminello - Un Crotone non pago del risultato continua a macinare gioco e azioni offensive producendo molte occasioni da gol con Gallo, Vitale, Gomez, Tumminello. 054,60 Note: un minuto di raccoglimento per la morte del tecnico Eriksson. Tra i pali Sala. Esterni Spina a destra, Vitale a sinistra. Minuto quattordici arriva la prima pericolosa avvisaglie per gli ospiti. laprimapagina
  • Calcio a 5 Serie A2 Elite – Saviatesta, parte la stagione del riscatto. Milella: “Squadra costruita per vincere” - Mantova Il Saviatesta dà ufficialmente il via alla nuova stagione con il raduno al NeoLù (ore 16). I biancorossi non vogliono perdere tempo, anche se la ... vocedimantova

• Catania cuore e grinta: battuto il Benevento al Massimino - PRIMO TEMPO: Il Catania parte subito aggressivo, e già al 1' minuto Carpani prova un sinistro verso la porta, che però termina fuori. Il Benevento risponde prontamente: al 3' Viviani tenta una conclus ... goalsicilia

• Ascoli Calcio, per Varone ventiduesimo gol tra i professionisti. Carrera festeggia la quinta vittoria in bianconero - Ascoli Calcio, per Varone ventiduesimo gol tra i professionisti. Carrera festeggia la quinta vittoria in bianconero - picenotime.it - IT ... picenotime