Fonte : calcioweb.eu di 2 set 2024

Spezia infortunio Sarr | l’esito degli esami diagnostici

Spezia, infortunio Sarr: l’esito degli esami diagnostici (Di lunedì 2 settembre 2024) Arrivano pessime notizie per Fallou Sarr e per lo Spezia. Il portiere era stato costretto ad uscire all’89’ per infortunio in seguito ad una parata in presa alta nella gara contro il Cesena. Dopo gli esami diagnostici effettuati il club ligure ha diffuso il bollettino medico che lascia presagire un lungo stop per il portiere. Il comunicato del club “Spezia Calcio comunica che gli esami diagnostici ai quali è stato sottoposto il calciatore Fallou Sarr, uscito in seguito ad uno scontro di gioco nel finale della vittoria casalinga contro il Cesena, hanno evidenziato una frattura diafisaria dell’omero sinistro. Il calciatore sarà sottoposto a intervento chirurgico nella giornata di martedì a Milano presso l’Ospedale San Raffaele e l’intervento sarà eseguito dal Prof. Vincenzo Salini.“ L'articolo Spezia, infortunio Sarr: l’esito degli esami diagnostici CalcioWeb.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Spezia, infortunio Sarr: l’esito degli esami diagnostici - Arrivano pessime notizie per Fallou Sarr e per lo spezia. Il portiere era stato costretto ad uscire all’89’ per infortunio in seguito ad una parata in presa alta nella gara contro il Cesena. Dopo gli ... calcioweb.eu

• Spezia-Cesena 2-1: gli aquilotti trionfano in 10 con un gol al 101° minuto - In una partita ricca di emozioni e colpi di scena, lo spezia ha sconfitto il Cesena per 2-1, grazie a un gol decisivo segnato al 101° ... ligurianotizie

• Frosinone a passo lento, terzo pareggio casalingo contro la Juve Stabia - Il Frosinone rimanda ancora l’appuntamento con la vittoria. I canarini sono stati fermati ieri sera al “Benito Stirpe” sullo 0-0 dalla Juve Stabia, sorpresa del torneo, ... ilmessaggero