Fonte : calcioweb.eu di 3 set 2024

Catania è già ‘effetto Toscano’ | la mano del tecnico sulla vittoria contro il Benevento

Catania, è già ‘effetto Toscano’: la mano del tecnico sulla vittoria contro il Benevento (Di martedì 3 settembre 2024) La 2ª giornata del campionato di Serie C è andata in archivio e il primo bilancio sul Catania è sicuramente positivo: i siciliani sono una seria candidata alla vittoria del campionato e alla promozione diretta in Serie B. La squadra di Mimmo Toscano ha totalizzato 4 punti in 2 partite frutto del pareggio in trasferta contro il Sorrento e la vittoria casalinga contro il Benevento. Il Catania ha tutte le carte in regola per dominare il campionato: una squadra competitiva, un allenatore esperto in promozioni e una tifoseria caldissima. Dopo settimane di polemiche e difficoltà, finalmente è arrivato il momento del campo per il Catania e le risposte sono state subito importanti. L’atmosfera al Massimino, con 17.500 cuori rossazzurri presenti sugli spalti, ha permesso alla squadra di esaltarsi e di conquistare la prima vittoria stagionale contro un avversario insidioso e molto competitivo.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Catania cuore e grinta: battuto il Benevento al Massimino - PRIMO TEMPO: Il catania parte subito aggressivo, e già al 1' minuto Carpani prova un sinistro verso la porta, che però termina fuori. Il Benevento risponde prontamente: al 3' Viviani tenta una conclus ... goalsicilia

• Ascoli Calcio, per Varone ventiduesimo gol tra i professionisti. Carrera festeggia la quinta vittoria in bianconero - Ascoli Calcio, per Varone ventiduesimo gol tra i professionisti. Carrera festeggia la quinta vittoria in bianconero - picenotime.it - IT ... picenotime

• Crotone battuto per 2-1 dalla Cavese, Longo: 'Sconfitta meritata' - Il Crotone perde la sua prima gara della stagione nella trasferta di Cava de' Tirreni contro la neopromossa Cavese del tecnico Raffaele Di Napoli. Il punteggio finale di 2-1 premia la squadra di casa ... it.blastingnews