Fonte : ilpiacenza di 3 set 2024

C' è rammarico per Max Cremona giù dal podio a San Nazzaro

«C'è rammarico per Max», Cremona giù dal podio a San Nazzaro (Di martedì 3 settembre 2024) Non è arrivata la vittoria per il pilota di casa Massimiliano Cremona, ma è andata in scena una grande festa di sport a San Nazzaro grazie allo spettacolo offerto dagli scafi di Motonautica F2 (prova del Mondiale) e F250 (prova unica del Campionato Europeo). La tappa piacentina del Campionato
Leggi tutta la notizia su ilpiacenza
  • Grande weekend di Motonautica internazionale a San Nazzaro - La tappa piacentina del Campionato Mondiale di F2 è stata vinta da Rashed Al Qemzi del team Abu Dhabi, davanti al connazionale Mansoor Al Mansoori. Al terzo gradino del podio si è piazzata la svedese ... nauticareport

• Gran weekend di Motonautica internazionale a San Nazzaro - La tappa piacentina del Campionato Mondiale di F2 è stata vinta da Rashed Al Qemzi del team Abu Dhabi, davanti al connazionale Mansoor Al Mansoori. Al terzo gradino del podio si è piazzata la svedese ... nauticareport

• A San Nazzaro, Mattia Calzolari medaglia d’argento nell’Europeo Circuito della F/250 - L’Italia festeggia oggi, domenica 1° settembre 2024, a San nazzaro d’Ongina (Piacenza), la conquista la medaglia d’argento nel Campionato Europeo F/250 in tappa unica. pressmare