Fonte : oasport di 3 set 2024

LIVE Vuelta a España 2024 tappa di oggi in DIRETTA | diciassette in fuga con oltre sette minuti di vantaggio

LIVE Vuelta a España 2024, tappa di oggi in DIRETTA: diciassette in fuga con oltre sette minuti di vantaggio (Di martedì 3 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA CLASSIFICA GENERALE DELLA Vuelta 14.12: Il vantaggio continua a salire ulteriormente. Vediamo se sulla salita del GPM di prima categoria Mirador del Fito ci sarà qualche azione nel gruppo dei fuggitivi. 14.09: I diciassette fuggitivi hanno un vantaggio di oltre sei minuti. C’è la concreta possibilità che i fuggitivi possano giocarsi la vittoria. 14.05: Sylvain Moniquet (Lotto Dstny) e Ion Izagirre (Cofidis) hanno raggiunto i fuggitivi. 13.58 Dietro di loro Sylvain Moniquet (Lotto Dstny) e Ion Izagirre (Cofidis). Il belga e lo spagnolo sono a 20”. 13.
  • LIVE Vuelta LIVE Sinner-Paul 7-6, 7-6, 4-1, US Open 2024 in DIRETTA: l’italiano difende il break di vantaggio - 40-0 Ace al centro. 5. Sinner aveva quasi conquistato il punto con un rovescio in contropiede, poi ha sbagliato uno smash mettendolo in corridoio. 0-15 In rete il rovescio lungolinea di Sinner. 1-3 L’italiano è in rottura prolungata, altro errore di diritto. 15-0 Servizio vincente al corpo dell’italiano. 5. A seguire Borges-Medvedev, mentre non prima dell’1. oasport
  • LIVE Vuelta LIVE Paralimpiadi 2024, liveblog 1° settembre in DIRETTA: Cina in vantaggio sull’Italia, Tonon quarto nell’arco - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale integrale delle Paralimpiadi di Parigi 2024. IL PROGRAMMA DI DOMENICA 1° SETTEMBRE E GLI AZZURRI IN GARA IL MEDAGLIERE DELLE PARALIMPIADI DI PARIGI 2024 . OA Sport vi propone la diretta live testuale integrale dei Giochi: tutti i risultati delle gare di oggi, domenica 1° settembre, con la cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdersi davvero nulla. oasport
  • LIVE Vuelta Lecce-Cagliari diretta: giallorossi in vantaggio ma in dieci - Adesso si fa sul serio. Chiuso il mercato, affrontate le prime big, (Inter e Atalanta) il Lecce torna al Via del Mare, contro il Cagliari, per cancellare lo zero dalla classifica. Luca Gotti cerca i... quotidianodipuglia