Fonte : ildenaro di 4 set 2024

Bebe Vio bronzo nel fioretto a Parigi Non è oro ma è bella

Bebe Vio bronzo nel fioretto a Parigi “Non è oro ma è bella” (Di mercoledì 4 settembre 2024) di Sonia ArpaiaParigi (FRANCIA) (ITALPRESS) – Terza partecipazione alle Paralimpiadi e terza medaglia individuale, quinta complessiva. Bebe Vio Grandis si è messa al collo un importante bronzo nel fioretto categoria B ai Giochi Paralimpici di Parigi 2024. La campionessa azzurra non è riuscita a replicare i trionfi d’oro di Rio e Tokyo, ma ha portato a casa una medaglia importante, fatta di grinta e tenacia, battendo nella finalina la coreana Eun Hye Cho 15-2, dopo essere stata sconfitta in semifinale dalla cinese Rong Xiao 15-9. “E’ una medaglia stupenda, sono veramente felice. Non è l’oro certo, ma la finale l’ha meritata più lei, è stata lì più pronta, con fisico, con la testa e con tutto. Io c’ero, ma non bene come lei. Diamo tutto per vincere, c’è chi ce la fa e chi no. Lei ce l’ha fatta, adesso c’è la finale, mi auguro che vinca”, ha commentato l’azzurra a fine gara.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Bebe Vio LIVE Paralimpiadi 2024, liveblog 4 settembre in DIRETTA: Bebe Vio di bronzo, argento per Betti. Grande Italia nel nuoto con 2 ori - IL PROGRAMMA DI MERCOLEDI’ 4 SETTEMBRE E GLI AZZURRI IN GARA IL MEDAGLIERE DELLE PARALIMPIADI DI PARIGI 2024 . CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale integrale delle Paralimpiadi di Parigi 2024. OA Sport vi propone la diretta live testuale integrale dei Giochi: tutti i risultati delle gare di oggi, mercoledì 4 settembre, con la cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdersi davvero nulla. oasport
  • Bebe Vio LIVE Paralimpiadi 2024, liveblog 4 settembre in DIRETTA: Betti d’argento e Bebe Vio di bronzo nel fioretto, pioggia di medaglie dal nuoto - OA Sport vi propone la diretta live testuale integrale dei Giochi: tutti i risultati delle gare di oggi, mercoledì 4 settembre, con la cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdersi davvero nulla. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale integrale delle Paralimpiadi di Parigi 2024. IL PROGRAMMA DI MERCOLEDI’ 4 SETTEMBRE E GLI AZZURRI IN GARA IL MEDAGLIERE DELLE PARALIMPIADI DI PARIGI 2024 . oasport
  • Bebe Vio Grandis vince il bronzo nel fioretto alle Paralimpiadi di Parigi: «Non è l’oro che ci aspettavamo ma sono felice» - La 27enne sale quindi sul podio per la terza edizione consecutivo nel fioretto categoria B: «Sono molto felice, lo so che non è l’oro che si aspettavano tutti ma nulla è regalato», ha dichiarato a fine gara, «per come sto mentalmente questa medaglia va benissimo. Dopo la sconfitta nel turno semifinale, ha dovuto affrontare il ripescaggio per poter accedere alla finalina valida per la medaglia di bronzo: qui aveva superato la cinese Su Kang 15-7, potendo poi riscendere in pedana in serata. open.online
  • Paralimpiadi, Bebe Vio infinita: l'azzurra vince la medaglia di bronzo. «Sono felicissima, è una giornata straordinaria» - Infinita bebe Vio. A Parigi la schermitrice azzurra conquista il bronzo nel fioretto. Nel sontuoso Grand Palais c'era anche Jovanotti a tifare per lei. Lei che non delude, e per la terza volta ... leggo

• Paralimpiadi: Bebe Vio bronzo nel fioretto - Medaglia di bronzo per bebe Vio Grandis ai Giochi Paralimpici Parigi 2024. L'azzurra nella finalina ha superato la sudcoreana Eun Hye Cho 15-2. bebe sale sul podio delle Paralimpiadi per la terza ... ansa

• Infinita Bebe Vio: vince la medaglia d'oro nel fioretto. Terzo podio paralimpico per l'azzurra - La cinese Xiao ha avuto la meglio 15-9 e bebe Vio rinuncia quindi alla possibilità di ottenere l'oro o l'argento. L'azzurra è quindi passata per i ripescaggi, ma ha comunque vinto la medaglia di ... ilgazzettino