Fonte : oasport di 4 set 2024

LIVE Paralimpiadi 2024 liveblog 4 settembre in DIRETTA | oro Amodeo bronzo Palazzo nel nuoto! Tra poco Bebe Vio per il 3 posto

LIVE Paralimpiadi 2024, liveblog 4 settembre in DIRETTA: oro Amodeo, bronzo Palazzo nel nuoto! Tra poco Bebe Vio per il 3° posto (Di mercoledì 4 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale integrale delle Paralimpiadi di Parigi 2024. OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE testuale integrale dei Giochi: tutti i risultati delle gare di oggi, mercoledì 4 settembre, con la cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdersi davvero nulla. IL PROGRAMMA DI MERCOLEDI’ 4 settembre E GLI AZZURRI IN GARA IL MEDAGLIERE DELLE Paralimpiadi DI PARIGI 2024
  • LIVE Paralimpiadi LIVE Nuoto, Paralimpiadi 2024 in DIRETTA: favoloso oro di Amodeo, in acqua Xenia Palazzo - Terza Palazzo. 97 4 NEWMAN-BARONIUS Olivia GBR SM14 2:28. rana SB3 (femminile), finale 19:06 50 m. Amodeo secondo. 11 È il momento della prima premiazione di giornata, quella dei 100 stile libero S12 maschile. Terza Palazzo che ha oltre mezzo secondo su Jones. 38 Entrano sul piano vasca le atlete. 05. 46 Australiano in testa dopo 100 metri. 17. 04 Maxwell in testa davanti a Simpson e Nikolaev. oasport
  • LIVE – Muchova-Haddad Maia 3-0, quarti di finale US Open 2024: RISULTATO in DIRETTA - Muchova conquista subito la quinta PRIMO SET – La ceca sbaglia il lungolinea, palla break annullata PRIMO SET – Muchova di potenza, conquista la terza palla break PRIMO SET – Nuova palla break di Muchova, che viene annullata PRIMO SET – Attacco corto della ceca, Haddad Maia annulla la palla break, 40-40 PRIMO SET – Muchova ottiene il 30-30, poi con un colpo al corpo ottiene la prima palla break PRIMO SET – Turno di battuta di Haddad Maia, 15-0 PRIMO SET – Muchova tiene il servizio, 1-0 PRIMO SET – Si rimane sulla parità dopo un’altra palla break annullata, poi la ceca ottiene il vantaggio PRIMO SET -Palla break annullata dalla Muchova, 40-40 PRIMO SET – Haddad Maia molto aggressiva, conquista la prima palla break con uno schiaffo al volo, 30-40 PRIMO SET – Muchova recupera e firma il primo ace del match, 30-15 PRIMO SET – Servizio di Muchova. sportface
  • LIVE – Muchova-Haddad Maia 2-0, quarti di finale US Open 2024: RISULTATO in DIRETTA - Le due giocatrici sono pianificate come primo incontro di giornata sul Arthur Ashe Stadium, con inizio fissato a partire dalle ore 18. COME SEGUIRE IL MATCH IN TV PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5 LIVE MUCHOVA*-HADDAD MAIA 2-0 PRIMO SET – BREAK MUCHOVA! La ceca si porta sul 2-0 PRIMO SET – Quarta palla break, annullata. sportface
  • LBA - Pallacanestro Trieste vs Nutribullet Treviso, diretta (ore 19, preseason) - Pallacanestro Trieste e Nutribullet Treviso tornano a giocare in preseason e lo faranno contro a Monfalcone questa sera alle 19 sul parquet del PalaPaliaga. Di seguito gli aggiornamenti in diretta ... pianetabasket

• LBA - Derthona vs Olimpia Milano, diretta streaming e testuale (18:30) 1° quarto - L’apertura dei cancelli è prevista alle 17:30, solo per chi è in possesso del biglietto. La palla a due è prevista per le ore 18:30, la diretta streaming è disponibile in fondo all'articolo. pianetabasket

• LIVE - Risultati in diretta, aggiornamenti Day 10 US Open 2024: quarti di finale - Jannik Sinner ha sfidato 12 volte Daniil Medvedev ed è per distacco l'avversario che ha incrociato più volte nel Tour. La rivalità con il russo, iniziata nel 2020, rimasta ai quarti di finale di ... eurosport