Fonte : justcalcio di 5 set 2024

Gli ospiti strappano la vittoria della Nations League con un rigore nei minuti finali

Gli ospiti strappano la vittoria della Nations League con un rigore nei minuti finali (Di giovedì 5 settembre 2024) 2024-09-05 23:12:32 Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sull’ottimo sito 101greatgoals: La Scozia ha subito una brutta sconfitta nei minuti finali contro la Polonia nella UEFA Nations League, perdendo 3-2 grazie a un rigore nei minuti di recupero. È stata una serata dura per tutti gli aspetti per la Scozia, che dopo otto minuti si è ritrovata sotto per 1-0. Sebastian Szymanski ha tirato da fuori dopo che Billy Gilmour aveva perso il possesso della palla, con il centrocampista che ha calciato forte sul palo, senza lasciare scampo ad Angus Gunn. Da quel momento in poi è stata una dura battaglia, ma la Scozia ha continuato a lottare nel primo tempo, creando occasioni ghiotte e segnando inizialmente il gol del pareggio al 22° minuto.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Gli ospiti LIVE Italia-Bulgaria, Nations League volley 2024 in DIRETTA: pochi minuti al via dell’incontro - Non è prevista copertura televisiva dell’evento, che sarà visibile in streaming su DAZN e VBTV. La formazione bulgara ha iniziato questa settimana con un successo per 3-1 (27-25, 25-20, 12-25, 25-22) contro la Turchia. Qui su OA Sport vi offriremo la DIRETTA LIVE testuale di Italia-Bulgaria con aggiornamento punto dopo punto. A Lubiana (Slovenia) tornano in campo i ragazzi di Fefé De Giorgi, che vanno alla ricerca del successo contro la Bulgaria. oasport
  • Gli ospiti LIVE Italia-USA, Nations League volley femminile in DIRETTA: pochi minuti al via della sfida con le campionesse olimpiche - In questa settimana giapponese gli USA hanno sconfitto prima la Francia (25-14, 26-24, 25-20) e poi l’Olanda (25-21, 25-20, 25-22) in uno scontro diretto per la Final Eight. In questa settimana giapponese le italiane hanno ottenuto due grandi risultati grazie ai successi contro il Canada (25-16, 25-15, 25-14) e con la Corea del Sud (25-16, 25-11, 25-13). oasport
  • Gli ospiti LIVE Italia-Corea del Sud, Nations League volley femminile in DIRETTA: pochi minuti al via dell’incontro - Non è prevista copertura televisiva dell’incontro, che sarà visibile su DAZN e VBTV. Nonostante ciò le coreane non dovrebbero rappresentare uno spauracchio per l’Italia, che potrebbe permettersi anche di fare turnover in vista dei prossimi incontri. Grazie a questo successo, il secondo di questa competizione, le asiatiche hanno superato le transalpine salendo al terzultimo posto in classifica. oasport
  • Nations League, i RISULTATI della serata: la Serbia ferma la Spagna, colpo Polonia allo scadere - È iniziata la nations League, tante le sorprese: dalla vittoria di San Marino al pareggio della Spagna La nations League è cominciata e come spesso accade le sorprese non sono affatto mancate. San Mar ... calcionews24

• Perché Spalletti ha convocato Tonali in Nazionale - Per la doppia sfida di nations League contro Francia e Israele il ct dell`Italia Luciano Spalletti ha convocato anche Sandro Tonali, nonostante il centrocampista. calciomercato

• I "napoletani" di Scozia non bastano: la Polonia gode al 97' con Zalewski. Serbia-Spagna senza gol - Nella prima serata della nuova edizione decisivi tanti giocatori che militano in Serie A: a segno anche il leccese Dorgu, all'esordio con la Danimarca contro la Svizzera, e il veronese Suslov, uomo pa ... gazzetta