Fonte : calcionews24 di 5 set 2024

Lecce esordio PAZZESCO per Dorgu in Nazionale | GOL dopo UN MINUTO dal suo ingresso

Lecce, esordio PAZZESCO per Dorgu in Nazionale: GOL dopo UN MINUTO dal suo ingresso (Di giovedì 5 settembre 2024) Il giocatore del Lecce Dorgu ha debuttato con la Nazionale della Danimarca segnando immediatamente Nemmeno nei suoi sogni probabilmente Dorgu poteva sperare in un debutto migliore. Eppure è tutta realtà: il giocatore del Lecce, che ha debuttato con la Nazionale della Danimarca, ha subito lasciato il segno. Entrato all’81esimo, un MINUTO più tardi ha aggiunto
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Il nuovo ruolo di Dorgu nel Lecce - Nel nuovo Lecce c`è sempre più spazio per Patrick Dorgu. L`esterno sinistro classe 2004 è una delle tante intuizioni di Pantaleo Corvino,... calciomercato
  • Danimarca-Svizzera: gol di Dorgu, esterno Lecce colpisce in diagonale (VIDEO) - . twitter. Patrick Dorgu c’ha preso gusto e dopo aver giocato negli ultimi mesi in posizione avanzata col Lecce, colpisce anche in Nazionale segnando il gol dell’1-0 della sua Danimarca contro la Svizzera. ??DENMARK HAS OPENED THE SCORE AT HOME AGAINST SWITZERLAND IN THE 82 MINUTE. Di seguito ecco il video. com/cvB5F7UCdJ — Footy (@footbalwrld) September 5, 2024 The post Danimarca-Svizzera: gol di Dorgu, esterno Lecce colpisce in diagonale (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • LECCE - Personalizzato per Kaba e Sansone - Il lecce di mister Luca Gotti ha diretto un allenamento pomeridiano a cui non erano ovviamente presenti i giocatori impegnati con le rispettive Nazionali. Questo il report del lecce: "Il lavoro dei gi ... napolimagazine

• Lecce, esordio PAZZESCO per Dorgu in Nazionale: GOL dopo UN MINUTO dal suo ingresso - Il giocatore del lecce dorgu ha debuttato con la Nazionale della Danimarca segnando immediatamente Nemmeno nei suoi sogni probabilmente dorgu poteva sperare in un debutto migliore. Eppure è tutta real ... calcionews24

• Fenomento Dorgu: debutto con gol con la Danimarca in Nations League - Non finisce più di stupire il gioiellino giallorosso. Dopo l’esordio in serie A con il lecce, ora Patrick dorgu ricorderà a lungo anche l'esordio ufficiale con la ... quotidianodipuglia