Fonte : oasport di 5 set 2024

LIVE Nuoto Paralimpiadi 2024 in DIRETTA | Fantin esalta col record paralimpico anche Bocciardo e Rabbolini in finale

LIVE Nuoto, Paralimpiadi 2024 in DIRETTA: Fantin esalta col record paralimpico, anche Bocciardo e Rabbolini in finale (Di giovedì 5 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 10.33 Il francese Ugo Didier guarda tutti dall’alto in 2’20”04. 10.28 200 misti individuali SM9 ora, niente italiani in gara. 10.25 Vittoria per Daria Lukianenko nella seconda batteria in 1’22”76. Rabbolini è in finale con il settimo tempo. 10.22 Quarto posto per Martina Rabbolini nella prima batteria in 1’32”30, a sette secondi dalla cipriota Karolina Pelendritou. 10.18 Torna protagonista l’Italia con Martina Rabbolini nei 100 rana SB11 10.16 L’olandese Rogier Dorsman fa tremare tutti: 1’10”92, a meno di un secondo dal record mondiale di Yang che dovrà dunque alzare i giri del motore. 10.13 Il cinese Bozun Yang si porta a casa la batteria in 1’14”99. 10.09 Altra gara senza italiani, i 100 rana SB11 maschili. 10.08 Bianka Pap si impone nella seconda batteria in 4’40”84 sulla polacca Oliwia Jablonska. 10.
  • September Fest in piazza della Chiesa a Villa Cortese - abato 7 settembre, in piazza della Chiesa, ci sarà musica e divertimento per tutte le età con l'evento patrocinato dal Comune di Villa Cortese e organizzato in collaborazione con Il Buongustaio e Rout ... legnanonews

• LIVE Nuoto, Paralimpiadi 2024 in DIRETTA: Raimondi, Barlaam e Talamona a caccia del podio! Sette azzurri in finale dalle 17.30 - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA diretta LIVE 11.40: Per il momento è tutto, grazie per averci seguito e appuntamento alle 17.30 per la quarta sessione di ... oasport

• Il programma e i risultati della terza giornata dei Giochi - L'Italia domani alle ore 14 contro le vice campionesse paralimpiche della Cina A parlare dopo la seduta di lavoro è Sara Cirelli: “Sì, ieri contro la Francia abbiamo fatto il nostro esordio. Eravamo ... gazzetta