Fonte : sportface di 5 set 2024

Qualificazioni asiatiche Mondiali 2026 | Arabia Saudita fermata dall’Indonesia Giappone a valanga sulla Cina

Qualificazioni asiatiche Mondiali 2026: Arabia Saudita fermata dall’Indonesia, Giappone a valanga sulla Cina (Di giovedì 5 settembre 2024) L’Arabia Saudita ha pareggiato per 1-1 contro l’Indonesia nella partita valida per la terza e ultima fase delle Qualificazioni asiatiche ai Mondiali del 2026. La Nazionale guidata da Roberto Mancini, infatti, era passata in svantaggio al 19? per la rete di Oratmangoen, pareggiando poi nel recupero del primo tempo con il centrocampista Aljuwayr. Nello stesso girone, il Giappone ha travolto la Cina con un perentorio 7-0, tra cui spiccano la doppietta di Minamino e la rete, condita da due assist, di Kubo. Ancora, cade l’Australia contro il Bahrain, che si impone per 0-1 con autogol all’89’ di Souttar. Tra le altre partite, vittorie di misura, tutte per 1-0, dell’Uzbekistan contro la Corea del Nord, con tanto di rigore parato a Kuk Chol Kang, dell’iran sul Kirghizistan con tap-in di Taremi e dell’Iraq sull’Oman.
  • Qualificazioni Mondiali 2026, inizia tra pari e rimpianti l’Arabia Saudita di Mancini - Iniziata la corsa verso i prossimi Mondiali anche per le squadre in Asia. Male l'Arabia e la Corea del Sud che prendono un punto, sorridono l'Uzbekistan e l'Iran col goal dell'interista Taremi ... derbyderbyderby

• Storica disfatta per la Cina nelle qualificazioni ai Mondiali 2026: il Giappone la umilia con 7 gol - Clamoroso successo della nazionale giapponese nelle qualificazioni asiatiche ai Mondiali 2026: 7-0 ad una irriconoscibile Cina che ha subito una storica ... fanpage

• Taremi, gloria con la nazionale! Subito in rete da capitano - È in corso in questi minuti Iran-Kyrgyzstan, sfida valevole per le qualificazioni asiatiche ai prossimi Mondiali. Subito in gol Mehdi Taremi, in campo da titolare e capitano. GLORIA – Sono bastati 34 ... informazione