Fonte : ilgiornaleditalia di 6 set 2024

Alla Vuelta Roglic vince la 19^ tappa e torna in maglia roja

Alla Vuelta Roglic vince la 19^ tappa e torna in maglia roja (Di venerdì 6 settembre 2024) Acuto dello sloveno, ora è leader della corsa a due frazioni dAlla fine. MADRID (SPAGNA) - Vittoria di tappa e primato in classifica generale per Primoz Roglic Alla Vuelta a Espana 2024. Nella diciannovesima frazione, la Logrono - Alto de Moncalvillo, di 173.5 chilometri, lo sloveno ha vinto in soli
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Alla Vuelta Vuelta a España 2024, Primoz Roglic: “La squadra ha deciso che dovevo vincere e l’ho fatto, però non è ancora finita” - Dopo un loro lavoro straordinario, alla fine dovevo per forza vincere” Una situazione in classifica rassicurante, ma il capitano della Red Bull Bora non vuole sentire la parola fine su questa Vuelta: “Non è ancora finita del tutto. Primoz Roglic si prende tutto nella diciannovesima tappa della Vuelta a España 2024. Domani ci sarà da fatica, sarà una tappa durissima, è la tappa regina. oasport
  • Alla Vuelta Pagelle Vuelta a España 2024: Roglic inarrestabile, O’Connor crolla alla distanza - Veniva da un Tour davvero sottotono, mentre invece è cresciuto parecchio nel corso dei giorni, prendendosi oggi un piazzamento di tutto rispetto sull’Alto de Moncalvillo dopo numerosi attacchi. Ma fino agli ultimi 1300 metri regge benissimo con Carapaz, difendendo così un eventuale posto sul podio. Riesce parzialmente nel suo intento, finendo le energie in prossimità del traguardo; sull’ecuadoriano guadagna pochino, mentre l’australiano crolla. oasport
  • Alla Vuelta Vuelta 2024, tappa 19: frazione e maglia a Roglic. Ordine d'arrivo e classifica - I giochi per gli ultimi due gradini del podio, a questo punto gli unici che sembrano ancora in piede, vedono coinvolti anche Richard Carapaz e Ben O'Connor: nessuno dei due è brillante, ma almeno l'australiano difende per ora la piazza d'onore, diventata a questo punto l'obiettivo principale ora che la maglia rossa, come da pronostici e timori della vigilia, è volata altrove. sport.quotidiano
  • Roglic mette le mani sulla rossa, la quarta Vuelta è a un passo - Nel penultimo arrivo in salita lo sloveno vince e spodesta l'australiano O'Connor. Sabato salite conclusive al Picon Blanco, domenica la crono di Madrid ... laregione.ch

• David Gaudu tweede na ‘ongenaakbare’ Primoz Roglic: “Mijn Vuelta is erg geslaagd” - David Gaudu heeft er een goede dag opzitten in de vuelta a España. De Franse klimmer deelde de beklimming van de Alto de Moncalvillo goed in en ging zo in de slotkilometers nog op en over een stilgeva ... wielerflits.nl

• Gemeentebestuur huldigt Glen Cuyle voor sportieve prestaties op Olympische Spelen - Een maand na zijn goede prestaties op de Olympische Spelen heeft het gemeentebestuur van Ingelmunster turner Glen Cuyle (21) gehuldigd. nieuwsblad.be