Fonte : napolitoday di 6 set 2024

Basket sconfitta per Napoli contro Bilbao in Estonia

Basket, sconfitta per Napoli contro Bilbao in Estonia (Di venerdì 6 settembre 2024) Inizia con una sconfitta la Epicbet Cup per il Napoli Basket. Gli azzurri a Tallinn, in Estonia, escono sconfitti nel test amichevole contro Bilbao per 95-78. Agli uomini di coach Milicic non bastano i 18 punti messi a segno da Leonardo Totè.Il team partenopeo era sceso sul terreno di gioco
Leggi tutta la notizia su napolitoday
  • Basket sconfitta Basket, serie A2 | Assigeco Piacenza-Libertas Livorno 81-79: buon test per gli amaranto, la sconfitta arriva solo nel finale - Senza Hooker, ancora a riposo perchĂ© con pochi allenamenti nelle gambe, la Libertas Livorno cede solo nel finale all’Assigeco Piacenza nel contesto di uno scrimmage con punteggio azzerato alla fine di ogni quarto. La somma dei parziali, però, recita 81-79 per i padroni di casa che sul parquet del... livornotoday
  • Basket sconfitta S.S. Napoli Basket, sconfitta a Avellino: finisce 86-77 - S.S. Napoli Basket. Seconda amichevole per gli azzurri con l’Avellino, che in casa trova la vittoria: finisce 86-77. La squadra di Coach Milicic esce sconfitta dal Pala Del Mauro con il punteggio di 86-77. Dopo un primo tempo combattuto, la squadra azzurra ha ceduto nel terzo quarto e non è riuscita a recuperare nel finale. […]. 2anews
  • Basket sconfitta Basket | Estra Pistoia-Toscana Legno Livorno 81-68: Pielle sconfitta, ma i biancoblĂą impressionano nell'amichevole di lusso - Un’ottima Toscana Legno Pielle Livorno tiene testa per 40 minuti all’Estra Pistoia, formazione di ben due categorie superiore. Al palasport di Massa - tutto esaurito per una giornata all’insegna della solidarietĂ  a sostegno dell’associazione Autismo Apuania Aps -, finisce 81-68 al termine di una... livornotoday
  • Basket, sconfitta per Napoli contro Bilbao in Estonia - Gli uomini di coach Milicic perdono 95-78 nel test amichevole all'Epicbet Cup di Tallinn. Non bastano i 18 punti di Totè ... napolitoday

• Gevi Napoli Basket, sconfitta nella Epicbet Cup contro Bilbao: 95-78 - sconfitta per la squadra di Igor Milicic nella prima giornata della "Epicbet Cup" che si disputa a Tallinn in Estonia. Gli azzurri sono stati superati dagli spagnoli del Surne Bilbao basket con il pun ... msn

• LBA - Napoli cade contro il Surna Bilbao a Tallin | Epicbet Cup - sconfitta per la squadra di Igor Milicic nella prima giornata della "Epicbet Cup" che si disputa a Tallinn in Estonia. Gli azzurri sono stati superati dagli spagnoli del Surne ... pianetabasket