Fonte : europa.today di 6 set 2024

Coppa Italia Femminile sedicesimi | tutte le partite in programma e il tabellone

Coppa Italia Femminile, sedicesimi: tutte le partite in programma e il tabellone (Di venerdì 6 settembre 2024) Dopo il turno preliminare dello scorso 25 agosto, la Coppa Italia Femminile entra nel vivo con le gare dei sedicesimi di finale. Entrano in scena 2 club di Serie A eBay (Napoli Femminile e Lazio, rispettivamente nona e decima in graduatoria) e 12 di Serie B, a cui si aggiungono Orobica e Vis
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Coppa Italia Pallanuoto femminile, svelati formule e calendari di Serie A1 e Coppa Italia - Final Six Dal 21 al 23 febbraio 2025 Venerdì 21 febbraio Quarti di finale 2^A-3^B 2^B-3^A Sabato 22 febbraio Semifinali 1^A vincente 2^B-3^A 1^B vincente 2^A-3^B Domenica 23 febbraio Finali per il titolo e per il terzo posto . Girone B: Plebiscito Padova, SIS Roma, Bogliasco 1951, Brizz Nuoto, SS Lazio Nuoto. 10 maggio Semifinali (1^ contro vincente 4^-5^, 2^ contro vincente 3^-6^): 14 maggio, 17 maggio ed ev. oasport
  • Coppa Italia Supercoppa Fineco: le stelle della pallavolo femminile sbarcano a Roma - È ormai una sfida cult quella tra Prosecco Doc Imoco Conegliano e la Vero Volley Milano. Le due compagini si scontreranno di nuovo a pochi mesi di distanza della Super Final di CEV Champions League che ha chiuso la stagione 2023-24. Le 2 squadre scenderanno in campo nella splendida cornice... romatoday
  • Coppa Italia Pallamano: Brixen e Erice vincono la Supercoppa Italiana Maschile e Femminile - Troppo forti le siciliane, trascinate al trionfo da Karichma Ekoh, autrice di 10 reti. . Il campionato? Sarà molto incerto. Sono così anche nella vita”. Paulo Vinicius De Oliveira (Brixen): “La partita è andata molto bene. La società ha investito tanto anche quest’anno ed è normale che le ambizioni siano quelle di vincere tutto. Nella finale riservata agli uomini a imporsi è stato il Brixen: gli altoatesini infatti hanno superato 39-32 il Fasano dominando l’incontro sin dal primo tempo, chiuso 22-15. oasport
  • Ternana Women, trasferta mattutina a Cuneo per la Coppa Italia - Le altre partite sono in programma domani. Il campionato tornerà la prossima settimana con le rossoverdi impegnate a Cesena ... calciofere

• Torneo regionale pallavolo femminile under 18 - Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di PisaToday Bellaria Volley è lieta di annunciar ... pisatoday

• Coppa Italia Femminile: la Freedom cerca il pass per gli Ottavi! Al “Paschiero” arriva la Ternana - Dal campionato alla coppa. Dopo l’esordio convincente in Serie B, da tre punti, sul campo del San Marino Academy, la Freedom FC Women si tuffa con entusiasmo nella coppa Italia: le ragazze di mister M ... ideawebtv