Fonte : ilnapolista di 6 set 2024

Di Lorenzo e l’Italia regalano il gol alla Francia dopo 14 secondi Pareggio di Dimarco al 31? LIVE

Di Lorenzo e l’Italia regalano il gol alla Francia dopo 14 secondi. Pareggio di Dimarco al 31? (LIVE) (Di venerdì 6 settembre 2024) Francia-Italia: pronti via e già 1-0 per i ragazzi di Deschamps. Errore di Di Lorenzo. Nemmeno il tempo di fischiare l’inizio della partita che la Francia passa in vantaggio sull’Italia. Di Lorenzo combina la frittata dopo appena 14 secondi, ne approfitta Barcola che trafigge Donnarumma. l’Italia di Spalletti riparte come aveva lasciato: in modo disastroso. La partita è appena cominciata. Poi, però, l’Italia reagisce. Al sesto minuto traversa di Frattesi. E al 31esimo bellissimo gol dell’Italia con Dimarco su assist di tacco di Tonali. Barcola fenomenopic.twitter.com/oIdWHzc1wY — MatthijsPog (@MatthijsPog) September 6, 2024 Inizio perfetto#FranciaItalia #NationsLeague pic.twitter.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Lorenzo l Italia Pasticcio Di Lorenzo, errore sanguinoso in Francia-Italia: Barcola non perdona – LE IMMAGINI - Dopo un’estate turbolenta anche in chiave mercato, il terzino azzurro vuole prendersi per mano il suo Napoli, ma serve evidentemente anche una svolta con la maglia della Nazionale. DI Lorenzo in Francia-Italia – spazionapoli. Di seguito, le immagini dell’errore che è costato il vantaggio immediato della formazione guidata dal Commissario Tecnico Didier Deschamps:   Visualizza questo post su Instagram   Un post condiviso da Spazio Napoli (@spazionapoli. spazionapoli
  • Francia-Italia, disastro Di Lorenzo: Barcola in gol dopo 14 secondi (VIDEO) - twitter. Dopo quattordici secondi i Bleus sono passati in vantaggio e lo hanno fatto con l’idolo di casa al Parco dei Principi, Bradley Barcola, autore del gol dell’1-0 dopo aver scippato palla a Giovanni Di Lorenzo, che fu tra i peggiori ad Euro 2024 e che oggi ha iniziato malissimo il primo match di Nations League. Già contro l’Albania l’Italia partì malissimo, subendo gol nei primi istanti di gara. sportface
  • Lorenzo l Italia Francia Italia, il VIDEO del GOL di Barcola dopo 13 SECONDI: errore CLAMOROSO di DI LORENZO - Incredibile inizio di Francia Italia: errore grave di Di Lorenzo che spiana la strada a Barcola per il gol dell’1-0 Sicuramente non è l’inizio di Francia Italia che sognavamo: dopo appena 14 secondi, Di Lorenzo liscia un passaggio sulla destra e regala a Barcola, giocatore del PSG dunque in casa più che mai, strada spianata. […]. calcionews24
  • DIRETTA - Francia - Italia 1-1: ci prova Barcola, fuori di poco - Anche Retegui successivamente non riesce a concludere a rete. Si salva Maignan. 1' - Segna subito la francia: dopo 13 secondi Barcola ruba palla a Di lorenzo e buca Donnarumma. È 1-0 a Parigi. lalaziosiamonoi

• Nations League: Francia-Italia 1-1 - DIRETTA - A Parigi gli azzurri in campo dopo il flop agli Europei per la prima partita della competizione continentale (ANSA) ... ansa

• TJ - FRANCIA-ITALIA 1-1 - La pareggia Dimarco - 30 LA PAREGGIAAAAAA DIMARCO - Ma che azione dei nostri: Cambiaso cambia lato trovando Dimarco, dai e vai con Tonali che di tacco la restituisce all'interista che di sinistro al volo batte ... tuttojuve