Fonte : ilnapolista di 6 set 2024

Di Lorenzo regala il gol alla Francia dopo 14 secondi Ma l’Italia reagisce e pareggio con Dimarco al 31? LIVE

Di Lorenzo regala il gol alla Francia dopo 14 secondi. Ma l’Italia reagisce e pareggio con Dimarco al 31? (LIVE) (Di venerdì 6 settembre 2024) Di Lorenzo regala il gol alla Francia dopo 14 secondi. Ma l’Italia reagisce e pareggio con Dimarco al 31? (LIVE) Francia-Italia: pronti via e già 1-0 per i ragazzi di Deschamps. Errore di Di Lorenzo. Nemmeno il tempo di fischiare l’inizio della partita che la Francia passa in vantaggio sull’Italia. Di Lorenzo combina la frittata dopo appena 14 secondi, ne approfitta Barcola che trafigge Donnarumma. l’Italia di Spalletti riparte come aveva lasciato: in modo disastroso. La partita è appena cominciata. Poi, però, l’Italia reagisce. Al sesto minuto traversa di Frattesi che si divora un gol clamoroso da solo davanti alla porta. E al 31esimo bellissimo gol dell’Italia con Dimarco su assist di tacco di Tonali. Barcola fenomenopic.twitter.com/oIdWHzc1wY — MatthijsPog (@MatthijsPog) September 6, 2024 Inizio perfetto#FranciaItalia #NationsLeague pic.twitter.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Lorenzo regala Di Lorenzo e l’Italia regalano il gol alla Francia dopo 14 secondi. Pareggio di Dimarco al 31? (LIVE) - Poi, però, l’Italia reagisce. com/sIhyIWGX6K — Marco Da Pozzo (@marcodpIII) September 6, 2024 Francia-Italia, le ufficiali: Raspadori parte dalla panchina, in attacco Pellegrini-Retegui Questa sera il match tra Francia e Italia al Parco dei Principi valido per la Nations League 2024. La Francia non è certo un test semplice, sarà comunque importante per la Nazionale di Luciano Spalletti ripartire col piede giusto. ilnapolista
  • Lorenzo regala Di Lorenzo e l’Italia regalano il gol alla Francia dopo 14 secondi - Deschamps Italia (3-5-1-1): Donnarumma; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori; Cambiaso, Frattesi, Ricci, Tonali, Dimarco; Pellegrini; Retegui. Difesa a tre, sulla fascia Bellanova e a centrocampo ritorna Tonali. Anche la Francia vorrà riscattarsi dopo un Europeo a luci e ombre, in cui sì, è arrivata in semifinale, ma non ha mostrato il bel gioco che tutti si aspettavano dai vice campioni del mondo. ilnapolista
  • Lorenzo regala Napoli-Bologna 3-0: Di Lorenzo, Kvara e Simeone, regalano il primo sorriso a Conte - Un gol che ha evidenziato la profondità della rosa a disposizione di Conte. L’esultanza sfrenata di Conte ha sottolineato l’importanza psicologica di questo gol. La prestazione del Napoli ha mostrato progressi significativi rispetto all’esordio: Maggiore equilibrio tra i reparti Pressing più efficace e coordinato Migliore gestione dei ritmi di gioco Capacità di sfruttare gli errori avversari Il Bologna di Thiago Motta, nonostante una buona prova complessiva, non è riuscito a impensierire concretamente la porta di Meret. napolipiu
  • Francia Italia, il VIDEO del GOL di Barcola dopo 13 SECONDI: errore CLAMOROSO di DI LORENZO - Incredibile inizio di Francia Italia: errore grave di Di lorenzo che spiana la strada a Barcola per il gol dell’1-0 Sicuramente non è l’inizio di Francia Italia che sognavamo: dopo appena 14 secondi, ... calcionews24

• Sinner regala all'Italia la semifinale Slam numero 25 - Un maestoso Jannik Sinner regala all'Italia la 25esima semifinale Slam della storia . La quarta per Sinner che così completa la collezione ... sport.tiscali