Fonte : terzotemponapoli di 6 set 2024

Di Marco dopo la vittoria dell’Italia in Francia per 3-1

Di Marco dopo la vittoria dell’Italia in Francia per 3-1. (Di venerdì 6 settembre 2024) Di Marco arrivare qui con tutte le difficoltà che noi conosciamo e voi conoscete insomma meglio di noi e fare quest’impresa, vi rendete conto? Federico Di Marco, ha così aperto la conferenza stampa: “Non era facile ripartire dopo un Europeo così, però penso che stasera abbiamo fatto una grande partita e va bene così, ci voleva questa vittoria per tirare su il morale della squadra”. Di Marco, il tuo goal splendido, ma insomma tutti e 3 sono stati di grandissima fattura, avete messo in mostra personalità, gioco, insomma questa squadra la qualità ce l’ha, bisogna tirarla fuori sempre però Sì, sì penso che abbiamo fatto un’ottima partita, siamo stati bassi, poi alla Francia ci sta concedere qualche tiro, però siamo contenti sia dei goal sia della prestazione che è la cosa più importante.
Leggi tutta la notizia su terzotemponapoli
  • Marco dopo Francia-Italia, Dimarco: “Giusto ripartire così dopo l’Europeo” - Federico Di Marco è intervenuto nel post partita di Francia-Italia. Gli azzurri hanno vinto 1-3 proprio grazie a un gol del nerazzurro. pianetamilan
  • Marco dopo Di Lorenzo regala il gol alla Francia dopo 14 secondi. Ma l’Italia reagisce e pareggio con Dimarco al 31? (LIVE) - . Francia (4-2-3-1): Maignan; Clauss, Konaté, Saliba, T. Hernandez; Y. Spalletti Spalletti ne cambia 8 rispetto all’ultima partita, quella persa contro la Svizzera all’Europeo. Poi, però, l’Italia reagisce. Ma l’Italia reagisce e pareggio con Dimarco al 31? (LIVE) Francia-Italia: pronti via e già 1-0 per i ragazzi di Deschamps. Davanti non ci sarà Raspadori che parte dalla panchina ma Pellegrini a supporto di Retegui. ilnapolista
  • Marco dopo Di Lorenzo e l’Italia regalano il gol alla Francia dopo 14 secondi. Pareggio di Dimarco al 31? (LIVE) - com/sIhyIWGX6K — Marco Da Pozzo (@marcodpIII) September 6, 2024 Francia-Italia, le ufficiali: Raspadori parte dalla panchina, in attacco Pellegrini-Retegui Questa sera il match tra Francia e Italia al Parco dei Principi valido per la Nations League 2024. Spalletti Spalletti ne cambia 8 rispetto all’ultima partita, quella persa contro la Svizzera all’Europeo. ilnapolista
  • Italia, Donnarumma: “Ho rivisto i vecchi sorrisi”. La gioia di Frattesi, Dimarco, Raspadori e Brescianini - Le parole di Dimarco, Raspadori, Brescianini e Donnarumma dopo la bella vittoria per 3-1 in casa della Francia in Nations League ... calciomercato

• “È inaccettabile”: caos dopo la vittoria dell’Italia - Gol lampo di Barcola e poi grande rimonta dell ‘Italia che ha saputo reagire prima con una rete meravigliosa di Dimarco e poi con un secondo tempo di qualità e compattezza, esaltato dai gol decisivi ... calciomercato

• Draper vomita in campo durante la partita con Sinner: la reazione al caldo estremo degli US Open - Jack Draper ha dovuto fare i conti con l'umidità eccessiva e il caldo durante la semifinale degli US Open contro Sinner, vomitando in campo ... fanpage