Fonte : ilgiornale di 6 set 2024

Dopo una partenza da incubo l’Italia torna grande e ribalta 3-1 la Francia

Dopo una partenza da incubo, l’Italia torna grande e ribalta 3-1 la Francia (Di venerdì 6 settembre 2024) Gli Azzurri vanno sotto Dopo solo 14 secondi, poi mettono sotto la favoritissima Francia in Nations League e vincono al Parco dei Principi. In gol Dimarco, Frattesi e Raspadori
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
  • Dopo una Francia-Italia, un trionfo dopo lo shock - L’Italia non demorde però: al 6? Frattesi coglie la traversa di testa. t. Al 64? entra Udogie per Frattesi. Frattesi al 51? si fionda in pressione su Fofana che perde palla, avanzamento rapido per Raspadori sulla trequarti che serve al suo fianco Retegui, che a sua volta serve alla perfezione l’inserimento proprio di Frattesi: l’azzurro insacca alle spalle di Maignan il gol del vantaggio. terzotemponapoli
  • Dopo una Di Lorenzo regala il gol alla Francia dopo 14 secondi. Ma l’Italia reagisce e pareggio con Dimarco al 31? (LIVE) - Gli Azzurri ritornano in campo dopo la brutta eliminazione agli ottavi di finale dell’Europeo contro la Svizzera. All. La Francia non è certo un test semplice, sarà comunque importante per la Nazionale di Luciano Spalletti ripartire col piede giusto. E al 31esimo bellissimo gol dell’Italia con Dimarco su assist di tacco di Tonali. Anche la Francia vorrà riscattarsi dopo un Europeo a luci e ombre, in cui sì, è arrivata in semifinale, ma non ha mostrato il bel gioco che tutti si aspettavano dai vice campioni del mondo. ilnapolista
  • Dopo una Di Lorenzo e l’Italia regalano il gol alla Francia dopo 14 secondi. Pareggio di Dimarco al 31? (LIVE) - Difesa a tre, sulla fascia Bellanova e a centrocampo ritorna Tonali. Anche la Francia vorrà riscattarsi dopo un Europeo a luci e ombre, in cui sì, è arrivata in semifinale, ma non ha mostrato il bel gioco che tutti si aspettavano dai vice campioni del mondo. Di Lorenzo combina la frittata dopo appena 14 secondi, ne approfitta Barcola che trafigge Donnarumma. ilnapolista
  • Doppio infortunio durante Francia-Italia: le condizioni di Frattesi e Calafiori - Nella gara di Nations League tra francia e Italia, Frattesi e Calafiori sono usciti anzitempo per un problema fisico ... gianlucadimarzio

• Diretta Francia-Italia 1-1, Dimarco replica al gol Barcola dopo 14 secondi. Traversa di Frattesi - L'Italia è pronta a ripartire dalla Nations League dopo la delusione a Euro2024. La nazionale di Luciano Spalletti stasera sfida la francia di Didier Deschampes. Ultimo aggiornamento: Venerdì 6 Settem ... informazione

• Italia, Dimarco: “Ci voleva questa vittoria per tirarci su il morale. Contenti di gol e prestazione” - Le parole del giocatore dell'Inter, Dimarco, che ha segnato il gol dell'uno a uno nella gara della Nazionale italiana contro la francia ... fcinter1908