Fonte : calcionews24 di 6 set 2024

Francia Italia il RETROSCENA su Donnarumma | INCREDIBILE cos’è successo durante il GOL

Francia Italia, il RETROSCENA su Donnarumma: INCREDIBILE cos’è successo durante il GOL (Di venerdì 6 settembre 2024) Francia Italia si è sbloccata dopo 13 secondi con la rete di Barcola, ma dietro c’era un RETROSCENA non indifferente La sfida tra Francia Italia di Nations League ha visto il primo gol arrivare dopo appena 13 secondi con Barcola. La rete del pareggio che ha chiuso 1-1 il primo tempo è stata invece siglata
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Francia-Italia LIVE 1-1 al 45': inizio shock, poi capolavoro Dimarco e azzurri in crescita - FRANCIA-ITALIA 1-1 IL TABELLINO FRANCIA (4-2-3-1): Maignan; Clauss, Saliba, Konatè, Theo Hernandez; Fofana, Kantè; Griezmann, Olise, Barco... calciomercato
  • Francia Italia Nations League – Francia-Italia 1-1: termina il primo tempo | LIVE NEWS - Segui con noi il live testuale di Francia-Italia, prima giornata dei ragazzi di Luciano Spalletti nel Gruppo 2 della Nations League 2024/2025. pianetamilan
  • DIRETTA - Francia - Italia 1-2: Frattesi raddoppia per gli azzurri! - Troppo debole, para Maignan. 24' - Mbappé imbuca per Olise, chiude Calafiori in copertura. 17' - L'italia prova a recuperare, la francia gestisce il gioco e si lancia in avanti. 10' - Problemi alla ... lalaziosiamonoi

• TJ - FRANCIA-ITALIA 1-2 - Frattesi ci porta in vantaggio - 8' - Ora la francia tenta una reazione, ma a mancare è soprattutto Mbappe fin qui in ombra. 5' GOOOOOOOL DI FRATTESI! - Siamo in vantaggio al Parco dei Principi: ancora ottima ... tuttojuve

• Nations League: Francia-Italia 1-2 - DIRETTA - Inizio choc per l'italia al Parco del Principi, contro la francia in Nations League, nella prima partita dopo la delusione dell'Europeo: gli azzurri di Luciano Spalletti hanno subito gol dopo soli 14' ... ansa