Fonte : sportface di 6 set 2024

Francia-Italia infortunio per Frattesi | sospetto risentimento muscolare

Francia-Italia, infortunio per Frattesi: sospetto risentimento muscolare (Di venerdì 6 settembre 2024) Davide Frattesi è stato costretto ad uscire al 62? di Francia-Italia, match della prima giornata di Nations League 2024/2025. L’autore del gol del 2-1 si è accasciato e ha chiesto allo staff medico azzurro di soccorrerlo in campo per una sospetta problematica muscolare: il centrocampista dell’Inter è uscito sulle sue gambe, senza zoppicare, quindi è probabile che abbia avuto un risentimento e che si sia fermato in tempo. I prossimi esami chiariranno l’entità del problema fisico accusato da Frattesi, che ha realizzato il gol del vantaggio Italiano al 51? su assist di Retegui, Luciano Spalletti spera che non ci siano lesioni. La speranza di Simone Inzaghi è la stessa. Al posto di Frattesi è entrato Udogie, ex esterno dell’Udinese, ora al Tottenham. Francia-Italia, infortunio per Frattesi: sospetto risentimento muscolare SportFace.
  • Francia Italia Frattesi come Dimarco: gol in Francia-Italia. L’Inter fa da padrone! - Dopo il gol del pareggio messo magistralmente a segno da Federico Dimarco nel primo tempo contro la Francia, all’intervallo colpisce anche Davide Frattesi. Retegui contribuisce con un pallone perfetto servito proprio a Frattesi, che inserendosi al momento giusto al centro dell’area spinge il pallone col sinistro a pochi passi da Mike Maignan. L’Inter regge l’Italia nella sfida di Nations League contro la Francia. inter-news
  • Francia Italia Francia-Italia, bomber Frattesi in gol: gli azzurri ribaltano tutto! | VIDEO - . Frattesi gives us the lead as he starts the move and finishes it! We are playing football again ???pic. com/8cQXxISrzb — Italy Focus ?? (@theitalyfocus) September 6, 2024 L'articolo Francia-Italia, bomber Frattesi in gol: gli azzurri ribaltano tutto! | VIDEO sembra essere il primo su CalcioWeb. Gli azzurri trovano il pareggio con una magia di Tonali e il gol di Dimarco. calcioweb.eu
  • Francia-Italia LIVE 1-2: Frattesi! - FRANCIA-ITALIA 1-2 IL TABELLINO FRANCIA (4-2-3-1): Maignan; Clauss, Saliba, Konatè, Theo Hernandez; Fofana (56` Konè), Kantè; Griezmann, Olise... calciomercato
  • Frattesi, gioia e dolore in pochi minuti: trova il gol del 2-1 alla Francia, sfiora il tris poi esce per infortunio - Inizio secondo tempo a due facce per Davide frattesi al Parc des Princes: il centrocampista dell'Inter, che aveva sfiorato il gol già nel primo tempo colpendo la traversa, trova infatti ... fcinternews

• Diretta Francia-Italia 1-2, Frattesi completa la rimonta. Azzurri vicini al tris - L'Italia è pronta a ripartire dalla Nations League dopo la delusione a Euro2024. La nazionale di Luciano Spalletti stasera sfida la Francia di ... leggo

• Francia-Italia | Nazionale DA SOGNO a Parigi! Frattesi la ribalta, 2-1 | OneFootball - Per l'Italia è tempo di ricominciare dopo la grande delusione di Euro2024. Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione. La Nazionale ancora guidata dal CT Lucian ... onefootball